Ребят, это было здорово! :)
Только пришкреблась домой, жую мандаринки, почему-то в футболке "5 лет клану мерсенариес", и с улыбкой до ушей:
Во-первых, наконец-то человеческое заведение)
Во-вторых, очень мило и уютно было, музыка не была навязчивой ...и вообще.. как-то уютно было)
Всю встречу нстроение было на высоте, эмоции - только положительные и люди вокруг - просто потрясающие! :)
Всех была рада видеть :)
И хочу отметить качество непаленого алкоголя :)))))))))))))))))))))))) Было приятно быть трезвой :)
Надеюсь что у всех останутся только приятные и черррртовски позитивные воспминания об этой встрече..)
Спасибо всем, кто был рядом :)
Спасибо всем кто со мной танцевал, особенно Клеоану :) Это было мега позитивно)
Спасибо терпеливой Нордисс, которая фтографировала меня со всеми кого я выцепляла из толпы)
Спасибо, МаксуЛиндру... а .. просто так спасибо) за Дер Кригер...)
Спасибо Вертиго... за полное досье на меня

Я подпрыгнула когдаты меня Ксенией Валерьевной назвал)
Карлсону спасибо.. за явление христа народу) с дня рождеия моей ненаглядной Анидаги не видела)
Спасибо Ужжжжжжасно, просто невыносимо, злому, за то что спас меня, потерявшуюся в чертовой европейке..)))
Спасибо Смешинке... Юлечка, ты - мой человечек :) но мы с тобой конечно, прости, идиотины... Надо было... удумать...)))
Была рада видеть Семью...)
Ооох... я могу так до вечера всех перечислять...)
Спасибо всем-всем-всем....
И спасибо администрации за волну ярких эмоций в предверии весны!
з.ы. ждем фоток...........
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум