Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Осада
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Осада

Bars [14] 
0
16 Февраля 2010 23:00:24
23:00 Начался бой за крепость между кланами Сарацины и Judges of Darkness .

ЗмЕЕЕд [14] Серый Кардинал offline
0
The Groove [9]  16 Февраля 2010 23:13:34 #20
зато доблесть отжал... новый способ, ни тебе ВБ ни обкастов...
0
Рикки22 [13]  16 Февраля 2010 23:13:49 #21
Всем спасибо, все свободны
0
Virgo_pellur [5]  16 Февраля 2010 23:14:34 #22
какое усиление было в данный момент у голема?
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Рикки22 [13]  16 Февраля 2010 23:14:41 #23
N-e-4-t-o
Кеп?
Virgo_pellur
4+
0
Mellis [12]  16 Февраля 2010 23:14:46 #24
мда... дурная слава
нет подписи
0
Diamond [13]  16 Февраля 2010 23:15:32 #25
Продали чтоли перса Саладина?

Заниматься таким откровенным деструктивом Игорь врядли мог.

Не первый раз уже.
0
Cassiopeia [11]  16 Февраля 2010 23:16:27 #26
Рикки22
забыл добавить))) приходите еще, нам понравилось :biggrin:
Я аристократка....
0
Рулен Багдасыс
16 Февраля 2010 23:16:37 #27
Спасибо за красивый бой )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Fak2ra
16 Февраля 2010 23:16:45 #28
Diamond

а синих избров кому продали?)
0
геварыч
16 Февраля 2010 23:18:32 #29
Virgo_pellur писал(а):
Поднимаю вопрос о немедленной аккредитации всех кланов второй ступени.
Пусть подтвердят что они достойны ее.
Как, да хотя бы прохождением боевой части экзамена на вторую ступень, который обычно сдают кланы первой ступени при повышении ступени до второй.

Угу, для акредитации нужно сразиться с Джодами за розу :biggrin:
0
ЙА ЛОШАДКА
16 Февраля 2010 23:18:49 #30
змейка же уже сидел за юз проданных персов на амке...
0
Zlatovlaska [13]  16 Февраля 2010 23:19:47 #31
Diamond Да..странно..Саладин такой принципиальный..однако второй раз прокачивать магмар, его принципиальность не помешала.. :lol:
0
Сабрина [10]  16 Февраля 2010 23:21:33 #32
Саладин, думаю, уже давно не волнуется из-за деструктива и прочего. было ему интересно сходить, замок посмотреть, - сходил и посмотрел)
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
Diamond [13]  16 Февраля 2010 23:29:01 #33
Сабрина
Он уже видел его. Это не первый раз, когда персом Саладина сливают межрасовый замок.
0
Saladin [12]  16 Февраля 2010 23:29:55 #34
Выдохните, господа.
Четвертый месяц пошел, как мой родной альянс в осаде. Не нужно искать стимулы на другом материке - глупо!
JoD, Спасибо за бой.
Репутация О`Дельвайса 49010
0
Virgo_pellur [5]  16 Февраля 2010 23:35:19 #35
геварыч
Вашему клану необходимо зарегистрировать у воеводы Гидвера не менее 20 бойцов со званием «Воин» или выше и хотя бы одного со званием не ниже элитного воина с магическими навыками, а также хотя бы одного Травника, Рыбака и Геолога с мастерством не менее 90. После этого Глава клана должен явиться к воеводе.
Ответ воеводы:
Ваш клан подтвердил базовость своего состава, Однако, какое-то ужасное чудище, гигантский Костяной дракон появился на кладбище в Заброшенных могилах! Он огромен и представляет страшную угрозу для всего живого! Нам срочно необходимо бросить все силы на его уничтожение! Избавьте народ от Костяного злодея!
Всегда рады служить народу своему, прийти на помощь и с гордостью выполнить ваше поручение, Гидвер!

Достойный ответ, воин! Только вот беда – неведомо мне, как одолеть крылатого исполина! Но я знаю, кто сможет помочь! Паладин Шико – большой специалист и знатный охотник на нежить! Ступайте к нему, пусть подскажет способ, как уничтожить дракона!
Ваша цель:

Вашему клану поручено уничтожить Костяного дракона. Для этого главе клана необходимо обратиться за помощью к паладину Шико.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
0
Virgo_pellur [5]  16 Февраля 2010 23:35:44 #36
Разговор с Шико о Костяном драконе
Приветствую, воин! Чую, неспроста вы здесь! В чем ваша проблема? Какой совет от матерого истребителя нежити вам нужен?
Вы весьма проницательны, Шико! Неведомое чудище появилось на кладбище! Костяной дракон! Если его не уничтожить, то страшно подумать, сколько горя и бед он принесет.

Костяной дракон, говорите…Мда…Этот зверь силы недюжинной. Одолеть его будет, ох, как непросто!
Воинов моего клана не пугают трудности! Вы, главное, подскажите, как это сделать?

Воин! Костяной дракон [10] не просто могущественный исполин, в его силах воскрешать павших в бою воинов, превращая их в отвратительных Умертвий [8] . Кроме того, он опасен тем, что является распространителем страшной «фосфорной» болезни, которая в одно мгновенье ока превратит всех вас в гору живых трупов!
Хватит стращать меня, лучше расскажите, как уничтожить дракона!

Я поведал вам все, что мне известно о Костяных драконах. Можно пересчитать по пальцам тех смельчаков, которые остались живы после встречи с чудищем. Но и они буквально лишены дара речи от ужаса, сковавшего их сознание! Поэтому добиться от них вразумительных ответов не представляется возможным. Опыт общения и борьбы с Костяными драконами ничтожно мал, и, боюсь, я ничем больше не смогу вам помочь.
Ну, а рассказать, как нам найти дракона на кладбище, вы хотя бы можете?

Не переживайте, дружище, дракон найдет вас сам. Вам не придется зазывать его куском мяса. Ха-ха!
Все шутки шутите, Шико! А народу сейчас не до смеха!

Ладно-ладно, не горячитесь. Вот, возьмите эту святую воду. Придете со своими бойцами на кладбище, окропите ею землю, и дракон выйдет из ее недр. Так как для него эта вода слово соль на рану! Не любит нежить поганая вкус живой водицы, сразу сам к вам навстречу выскочит. А ту уж дело за вами! Не мешкайте, да сразу бросайтесь в бой! Удачи вам! Надеюсь, еще свидимся.
Ваша цель:

Для нападения на Костяного дракона [10] , глава клана должен использовать Святую воду в Заброшенных могилах. После победы вашего клана над драконом, глава должен рапортовать о выполненном задании воеводе Гидверу.

Вот и весь квест аккредитации. Проверка состава и Финансовые затраты на бой для проверки боеспособности состава. Это все что требуется от клана.
0
shilik [7]  16 Февраля 2010 23:36:00 #37
Могучий Рус
:lol:
0
-DUTCH- [14]  16 Февраля 2010 23:36:32 #38
Saladin писал(а):
Выдохните, господа.
Четвертый месяц пошел, как мой родной альянс в осаде. Не нужно искать стимулы на другом материке - глупо!
JoD, Спасибо за бой.

Готовишься к переходу в магмары? :lol: :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.