Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Непонятливый богатырь)

Непонятливый богатырь)

Всевидящий [7] 
0
16 Февраля 2010 19:33:07
Пошел вообщем я блутбатлов бить в заросли встречает меня богатырь Герсаим и предлагает учавствовать в соревновании.
-привет-т-тствую вас. С-спешу сообщить вам, что состязания Блутбаттлов проходят в Зарослях жасмина в каменой б-б-башне.
П-правил участия в состязаниях немного и они весьма про-о-о-осты: начинаете свою карьеру с битвы с самыми слабыми из п-п-п-п-противниками, п-победив их, вы по-по-лучите жетон первой крови, который является для вас п-пропуском в следующий этап и более сильным противникам, за победу над к-которым вы получите уже жетон опытного Блутбаттла. Победив и его, вы п-п-получаете жетон за-заслуженного Блутбаттла и так до п-получения жетона легендарного Блутбаттла, к-к-к-к-который является о-о-ознаменов-в-ванием вашей аб-аб-абсолютной п-победы в состязании.
Если вы на оп-оп-ределенном этапе п-почувствуете, что со с-следующим п-противником уже не справитесь, то вы можете п-п-прекратить состязание, а имеющийся жетон о-о-обменять у меня на равнозначную реп-п-путацию О`Дельвайса и денежную комп-п-пенсацию. П-после этого вы будете от-т-тстранены от участия в состязаниях на два дня. В случае, если же вы п-п-проигр-р-рываете бой, то состязание засчитывается как проигр-р-ранное, а жетон изымается. О проигранном состязании вы должны со-о-о-общить мне, после чего вы по-получите ди-ди-дисквалификацию на два дня, по ее истечении вы с-сможете снова участв-в-вовать в состязаниях.

На что есть ответ
Спасибо за информацию. Я поучаствую в состязаниях чуть позже.

А диолог то не закрывается, может кто подсказать мне как ему объяснить что я не хочу выполнять состязание?) :lol:
Я конечно понимаю что админы сделали это специально чтобы мы видели квесты и тратили деньги на их прохождение)
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.