Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лучший Комплект???
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Лучший Комплект???

НАДАНИУС [4] 
0
16 Февраля 2010 16:29:19
Опытные игроки !!дайте совет ,какой комплект лучше взять на 5 лвл и .... чтобы мобов бить и доблесть качать :rolleyes:
0
НАДАНИУС [4]  16 Февраля 2010 17:00:31 #20
Всем спасибо, жду еще советов))) Я знаю что про мобов нужно ....на 2уровня так дальше... Один говорит на 7-8лвл рулит крит, другой у ворот ,3- тяж... Хочу взять то что по всех параметрах можно сказать пожходит всему...
0
-ПанкушКа- [11]  16 Февраля 2010 17:03:39 #21
мне лично танк нравится:)
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
lyuba [10]  16 Февраля 2010 17:59:24 #22
Msviblov писал(а):
если бы был один совершенно очевидно лучший для всего комплект - то все были бы одеты в него)

если бы такой комплект был,он бы стоил в разы дороже других и носили бы его единицы

аналог артов из бяки)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Всевидящий [7]  16 Февраля 2010 18:37:49 #23
НАДАНИУС
Не знаю как охотиться в крите или танке на 5-7,но на 5 у уверта неплохой зароботок, на 6 еще терпимо если бить слабых мобов для 5 уровня это 281хп, для 6 это 400 и т.д. на 7 с БТУ плачу) не могу нормально бить никого) говорят лучший вариант Танк с БТУ, ибо урон повыситься и хп будет заооблочным) но в танке опыт меньше за инст получишь ибо сможешь мариновать врагов) Крит тоже хорош и для инстов и для охоты на 5-7 для мобов советую крита. Хотя может быть я не очень умею играть в комплекте уверта, мне 11лвл сказал что мол оставайся в уверте он мол рулить будет)))

пы.сы. доблесть - зло!
пы.пы.сы. Добью до элиты и фсе) Доблесть 274247 еще 120к)
пы.пы.пы.сы. крит и уверт стоят одинаково...
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
XmasteR [7]  16 Февраля 2010 18:42:05 #24
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=369620910 покупать надо всего одну шмотку а хватит на 11 лвлов вперёт... лучший выбор для кача
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.