Я все понимаю, праздник всех влюбленных и тп, но кто из нас католик и кто православный( мусульманин) почему администрация buhw ни чего не с делала по поводу масленицы? мысли разбегаюцца от обиды...... блины ж класссссс
Vantala мда ..... дали бы нам не пирожные а блины хоть на праздник и часы пещер ... чего ж проще, я думаю все из администрации buhw ели блины но праздник зделали только католический, хм
Gudochek
про чучело я не подумал, но это ж классная идея и бой стенка на стенку в это время ИСКОННО русская забава(любая нация может дратся по нашим правилам же ) но небыло НИ ЧЕГО из этого а придумали поцелуйчики какие то.... грустно как то стало мне
Biffi
тут с тобой полностью соглашусь( кстати у нас есть день любви (или как то может по другому называться) и он в другое число.. просто не распиарен так, как нужно(
Серсея
это кстати первое, что мне пришло в голову.. у нас вроде есть святой, который любви покровительствовал)
в общем суть в том, что мы живем в России.. а нам навязывают праздники чужие.. хотя у нас наверняка на каждый есть аналог)