Если монстры - универсалы и им ультрафиолетово на наш комплект - пробивают критами ловкачей, не воспринимают криты костолома и легкими движениями хвоста блокируют любые наши удары...
Если для охоты переодеваться тоже в универсальный комплект - Кольчатый?
Вставка рун для разных стилей боя и наличие колец - т.е. будут хорошими все характеристики, т.е. обладание свойствами всех трех стилей... будет ли лучше?
Если персонаж не имеет стиля боя... то монстр не приобретает свойства антикомплекта?
__тигр__
Можно. Причем любые. К примеру, в броню кольчатую - руну молнии бьял ловкача, в плечи руну костолома, в кольчугу тяжеловеса... нет ограничений.
Владыка Теней при вставке рун - ломается универсальность. поставишь в два предмета разные руны и будет тебе кожа. толстая кожа. и скорпа ты ну ничем не задавишь. ни критами ни уворотами))ни блоками. хотя кожа сейчас универсальная. но всё равно я уверен будет бред:)
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
Vantala
Руны не дают стиля боя... просто будет действительно развиты все характеристики, т.е. персонаж приобретает свойства моба, третьей расы, сильнее которой пока никого нет:)
может и станишь самым самым. только пк никто не пробывал такое, тратиться на вставку рун и эксперементировать дороговато, но слышал что маг рунами кто-то прорунил был серьёзен
Владыка Теней
можно? вроде писали что в свое время Аррид прорунил кольчатые доспехи и они стали лучшим комплектом и после этого пофиксили... что такое вроде писали,может и ошибаюсь
Снега впринципе с тех пор как Аррид писал кожу сделали универсальной и такое понятие как стиль боя из графы хар-ки пропало.
но пробовать в любом случае слишком дорого...
Владыка Теней, имхо сила кольчатого комплекта это возможность выпить на ПБ элик чтобы попасть в противокомплект к человеку с другой команды. но на маг уровнях она уже режется. к сожалению, а одно время у меня было в планах уйти в кольчатый доспех, но с вводом магии и отсутствия кожанно-кольчатой школы - смысла нет.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
Владыка Теней
Поиню как то на форуме ловкач 10 лвл ныл что он купил кольчатый шлем с маг руной и бои стали хуже....В шлеме руна стяла для крита...Руна сомала комплект ловкача...
если не ошибаюсь Аррид так делал, потом долго ругался так как админы что-то потом поменяли и он потерял кучу денег, потому что собрал такой комплект... поискать надо на форуме...
21:34 Плюшевый админ » Chester Dark : Дроп есть! Оно не может не есть.
Нещастячко
я про то что руна повлияла на стиль...А если 3 разных руны то они будут отрецательно влиять друг на друга....Ведь на рунах не написано "уневирсал"...
Я не утверждаю...Просто мысли...