ПлОхИшь
Не понимают крутые не нубы, простых вещей.
По сути: топ о том, как
westions писал(а):
....позтрепали мы мерков как тузик грелку

...
Оказалось не Мерки, да и если б Мерки. Что - не люди? Все имеют право на ошибки. Да вообще, отписываться на форуме по поводу каждой победы на арене, так за теми же мерковскими победами остальных топов не было видно бы. Ну, да ладно. Поправили, даже поздравили
Однако неймётся) А тут выясняется, что у парня магмаровского еще один "подвиг" в инфе.Стало интересно. Обычно лепят туда то, чем можно гордиться.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=46236284&outside=1
Оказывается нечем и тут. Но девушка сказала,
Моранна писал(а):
.....что парень Умничка потому что никто не решится пойти наобум когда у него висит на кону 6 победа...
Поскольку я нуб, то не понимаю, то ли парень не УМНИЧКА, то ли не наобум. Оказывается второе. Три магмара на одну пещеру за подвигом наобум - это слишком даже для меня , нуба. Ну сделали...Уважуха вроде...Ан нет)...Люди то имонов делали в "другом конце" пещер. И не помешали им доблестные магмары. А зачем? Еще рассирипеют людишки. А на 6 лвле опрокинуть подвиг с имонами попроще чем на 4-м, ИМХО. Тем паче, что шли то маги не вату катать...Но
westions писал(а):
.......да, ето мы просто не профиксили....
Подвожу итог :героического не найдено. Я б на месте автора извинился бы перед мерками. Прям в этом топе. Так мол и так, ошибочка вышла.
ПлОхИшь писал(а):
Нуб ты....
ТЫ давай на 6ой лвл апнесь) я посмотрю как ты подвички по закрываешь )))
Апнусь и очень скоро. Там и встретимся. "Подвички" правда я закрою до этого. Но это личное дело каждого, когда делать подвиги. Лучше их делать вовремя, ИМХО