|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_-КРОВОСОС-_ [7]
|
|
|
|
15 Февраля 2010 00:20:19
|
|
|
|
_-КРОВОСОС-_ [7]
|
15 Февраля 2010 00:50:33
|
|
|
Клеопа
От плин, точно склирозик
Единственное жалко то что вы же сразу уйдёте в офф когда я кину порчу, а когда вы бьёте мобов я не знаю, и благо кинуть с другими не могу 
Ах да, хамить начали вы, увы у меня на девушек память плохая, особенно на таких как вы, а то что я ответил в ответ это из принцыпа, жалко что не имею привычки копировать личку и сохранять, грязное это дело 
пы.сы. Естественно всего вы разговора не выложите, так как сохранили "самое плохое" а так как я ничего не сохранял я вам возразить не могу, и пусть меня все оливают грязью так как я влез к вам в бой и ни с того ни с сего начал хамить
Тут был злой Креведко о_О
|
|
|
E_V
|
15 Февраля 2010 01:01:32
|
|
|
|
_-КРОВОСОС-_
Нуб, повторяюсь Нуб, выяснить проблему надо было сразу, и попросить убрать из ЧС, ночь сегодня Валентиновская, и с любым договориться можно, а тем более с женским полом...
закрой топ непозорься!!!
|
|
|
_-КРОВОСОС-_ [7]
|
15 Февраля 2010 01:04:06
|
|
|
E-V
кто тут позориться?Откуда я помню у кого я в чс у кого в любимчиках?
Мне пофиг какая ночь, я не понимаю зачем ворошить то что я забыл давно, и не собирался вспоминать? 
пы.сы.насчёт нуба...у вас комплексы?
|
|
|
_-КРОВОСОС-_ [7]
|
15 Февраля 2010 01:07:48
|
|
|
01:07 E-V » _-КРОВОСОС-_ : тебе нубу отвечать больше нестану, за нубство ты в ЧС, пхадов с радуги на тебя кидать буду... ПС зря добавил в друзя,ты у меня под присмотром
ЧС за нубство
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
15 Февраля 2010 01:11:07
|
|
|
|
обоих в бинты на месяц и конфликт решен
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
_-КРОВОСОС-_ [7]
|
15 Февраля 2010 01:12:13
|
|
|
Dem CARAT
я за, устроишь?
|
|
|
EdEss [10]
|
15 Февраля 2010 01:13:50
|
|
|
|
опять фигню высосали из пальца))
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
_-КРОВОСОС-_ [7]
|
15 Февраля 2010 01:15:01
|
|
|
EdEss
что, прям правда фигня?
Мириться что ли?
|
|
|
EdEss [10]
|
15 Февраля 2010 01:15:55
|
|
|
|
_-КРОВОСОС-_
мириться не мириться, но каждый день друг друга пинать, кидать порчи и т.д.-это можно назвать игрой?
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
15 Февраля 2010 01:16:42
|
|
|
EdEss писал(а): _-КРОВОСОС-_
мириться не мириться, но каждый день друг друга пинать, кидать порчи и т.д.-это можно назвать игрой?
доблестники так с малолетства играют
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
ВеселыйЧерт [12]
|
15 Февраля 2010 01:18:15
|
|
|
посадили кровасоса)
Цель определяет калибр.
|
|
|
E_V
|
15 Февраля 2010 01:22:07
|
|
|
|
Запрещенная информация в подписи к подаркам - бессрочно
Запрещенная информация персонажа, имя питомца. Необходимо изменить свою информацию, имя питомца в соответствии с правилами описанными в разделе «Об Игре». После этого необходимо оплатить штраф. - бессрочно
|
|
|
Клеопа [8]
|
15 Февраля 2010 01:39:38
|
|
|
|
да уж... не умеет человек решать конфликты...
сразу выносит всё на всеуслышанье...
|
|
|
balerichk [9]
|
15 Февраля 2010 01:53:34
|
|
|
Клеопа писал(а): а все началось с того, что он начал хамить, когда влез в мой же бой!!!за что получил мишку...
и после этого он мне написал:23:17 _-КРОВОСОС-_ » Клеопа : и что?Войну хочешь?ты не поняла на кого мишку кинула...
23:19 _-КРОВОСОС-_ » Клеопа : ути пути, мне очень страшно, а ещё одного мишку словлю буду благами каждый раз обкидывать...и палачи будут в гости ходить...я предупредил
и теперь всегда когда я в игре, он не поиграет...
|
|
|
balerichk [9]
|
15 Февраля 2010 01:54:15
|
|
|
|
Клеопавсё правильно делаеш) мочи негодяя
|
|
|
Rebootnik [3]
|
15 Февраля 2010 04:22:36
|
|
|
|
Мочите казлофф повсеместно , особенно когда они в сортир идут :), там самое удобное место :). А кто там козел сами разбирайтесь.
П.с игровые моменты иногда и так заканчиваються :).
|
|
|
Трингберг [8]
|
15 Февраля 2010 04:46:32
|
|
|
|
нда. почитал топик. на 3 минуты развлечение...
По сабжу. Очередной понторез обделался и ноет. Никакого самоуважения и чувства достоинстваю
Скока же сопляков-нытиков тут. жуть...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
х-Лорка
|
15 Февраля 2010 04:52:30
|
|
|
|
Рабів до раю не пускають.
|
|
|
Иоланна [7]
|
15 Февраля 2010 06:43:40
|
|
|
Афтор видимо щитает окружающих идиотами.
Прекрасно понимает зачем девушка так поступает, но пытается выставить её в "худшем свете" скажем так.
Подобное действие с его стороны-от наглости. Надежда на успех этого действия-от "большого ума".
В начале угрожал, теперь, почувствоваф на себе простое и эфективное воздействие, полез плакаться и оскорбялть на форум.
Решать конфликт он не соберается, а точней.. он надеется "играть в одни ворота", сам оскорбляя и кидая порчи, но при этом чтобы его не трогали).
Ни капли уважения не стоит этот "не кровосос", не следует просто забывать его и давать нормальной игры.
Народу много! А людей мало!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|