Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эээ...собственно скидываемся
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Эээ...собственно скидываемся

_-КРОВОСОС-_ [7] 
0
15 Февраля 2010 00:20:19
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=625152883&page=0&stat=0
Эмм...
Или у 8-ки не хватает денег или вспомнились старые замашки...
В этом бою повезло, тянул и бил змейкой...
Ребят, может быть скинемся на ещё одну печать :question: :exclaim:
Тут был злой Креведко о_О
0
_-КРОВОСОС-_ [7]  15 Февраля 2010 00:50:33 #39
Клеопа
От плин, точно склирозик :redface:
Единственное жалко то что вы же сразу уйдёте в офф когда я кину порчу, а когда вы бьёте мобов я не знаю, и благо кинуть с другими не могу :rolleyes:
Ах да, хамить начали вы, увы у меня на девушек память плохая, особенно на таких как вы, а то что я ответил в ответ это из принцыпа, жалко что не имею привычки копировать личку и сохранять, грязное это дело :confused:
пы.сы. Естественно всего вы разговора не выложите, так как сохранили "самое плохое" а так как я ничего не сохранял я вам возразить не могу, и пусть меня все оливают грязью так как я влез к вам в бой и ни с того ни с сего начал хамить :exclaim:
0
E_V
15 Февраля 2010 01:01:32 #40
_-КРОВОСОС-_
Нуб, повторяюсь Нуб, выяснить проблему надо было сразу, и попросить убрать из ЧС, ночь сегодня Валентиновская, и с любым договориться можно, а тем более с женским полом...
закрой топ непозорься!!!
0
_-КРОВОСОС-_ [7]  15 Февраля 2010 01:04:06 #41
E-V
кто тут позориться?Откуда я помню у кого я в чс у кого в любимчиках?
Мне пофиг какая ночь, я не понимаю зачем ворошить то что я забыл давно, и не собирался вспоминать? :rolleyes:
пы.сы.насчёт нуба...у вас комплексы? :cool:
0
_-КРОВОСОС-_ [7]  15 Февраля 2010 01:07:48 #42
01:07 E-V » _-КРОВОСОС-_ : тебе нубу отвечать больше нестану, за нубство ты в ЧС, пхадов с радуги на тебя кидать буду... ПС зря добавил в друзя,ты у меня под присмотром
ЧС за нубство :eek: :lol: :redface:
0
Dem CARAT [11]  15 Февраля 2010 01:11:07 #43
обоих в бинты на месяц и конфликт решен
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
_-КРОВОСОС-_ [7]  15 Февраля 2010 01:12:13 #44
Dem CARAT
я за, устроишь? :redface:
0
EdEss [10]  15 Февраля 2010 01:13:50 #45
опять фигню высосали из пальца))
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
_-КРОВОСОС-_ [7]  15 Февраля 2010 01:15:01 #46
EdEss
что, прям правда фигня?
Мириться что ли? :eek:
0
EdEss [10]  15 Февраля 2010 01:15:55 #47
_-КРОВОСОС-_
мириться не мириться, но каждый день друг друга пинать, кидать порчи и т.д.-это можно назвать игрой?
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
Dem CARAT [11]  15 Февраля 2010 01:16:42 #48
EdEss писал(а):
_-КРОВОСОС-_
мириться не мириться, но каждый день друг друга пинать, кидать порчи и т.д.-это можно назвать игрой?

доблестники так с малолетства играют
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
ВеселыйЧерт [12]  15 Февраля 2010 01:18:15 #49
посадили кровасоса) :lol:
Цель определяет калибр.
0
E_V
15 Февраля 2010 01:22:07 #50
Запрещенная информация в подписи к подаркам - бессрочно
Запрещенная информация персонажа, имя питомца. Необходимо изменить свою информацию, имя питомца в соответствии с правилами описанными в разделе «Об Игре». После этого необходимо оплатить штраф. - бессрочно
0
Клеопа [8]  15 Февраля 2010 01:39:38 #51
да уж... не умеет человек решать конфликты...
сразу выносит всё на всеуслышанье...
0
balerichk [9]  15 Февраля 2010 01:53:34 #52
Клеопа писал(а):
а все началось с того, что он начал хамить, когда влез в мой же бой!!!за что получил мишку...
и после этого он мне написал:23:17 _-КРОВОСОС-_ » Клеопа : и что?Войну хочешь?ты не поняла на кого мишку кинула...
23:19 _-КРОВОСОС-_ » Клеопа : ути пути, мне очень страшно, а ещё одного мишку словлю буду благами каждый раз обкидывать...и палачи будут в гости ходить...я предупредил
и теперь всегда когда я в игре, он не поиграет...

:eek:
0
balerichk [9]  15 Февраля 2010 01:54:15 #53
Клеопавсё правильно делаеш) мочи негодяя
0
Rebootnik [3]  15 Февраля 2010 04:22:36 #54
Мочите казлофф повсеместно , особенно когда они в сортир идут :), там самое удобное место :). А кто там козел сами разбирайтесь.

П.с игровые моменты иногда и так заканчиваються :).
0
Трингберг [8]  15 Февраля 2010 04:46:32 #55
нда. почитал топик. на 3 минуты развлечение...

По сабжу. Очередной понторез обделался и ноет. Никакого самоуважения и чувства достоинстваю
Скока же сопляков-нытиков тут. жуть...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
х-Лорка
15 Февраля 2010 04:52:30 #56
:lol:
Рабів до раю не пускають.
0
Иоланна [7]  15 Февраля 2010 06:43:40 #57
Афтор видимо щитает окружающих идиотами. :rolleyes:
Прекрасно понимает зачем девушка так поступает, но пытается выставить её в "худшем свете" скажем так.
Подобное действие с его стороны-от наглости. Надежда на успех этого действия-от "большого ума".

В начале угрожал, теперь, почувствоваф на себе простое и эфективное воздействие, полез плакаться и оскорбялть на форум.
Решать конфликт он не соберается, а точней.. он надеется "играть в одни ворота", сам оскорбляя и кидая порчи, но при этом чтобы его не трогали).

Ни капли уважения не стоит этот "не кровосос", не следует просто забывать его и давать нормальной игры. :confused:
Народу много! А людей мало!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.