Wacher
если бы....)если бы мы готовились как нужно к этому инсту ты бы на базе трупом висел)
мы шли не подготовленый и нас было не 9 а 6)ко и неолу я позвал когда увидел что нас меньше изначально!если честно мне не обременённому в конце боями было лень идти в зелень и убить вашего нуба,копающего под молнией)вот это и называется расслабились)да и координироват подконец уже устал,не моё это)до встречи на полях битв)
Wacher
если бы....)если бы мы готовились как нужно к этому инсту ты бы на базе трупом висел)
мы шли не подготовленый и нас было не 9 а 6)ко и неолу я позвал когда увидел что нас меньше изначально!если честно мне не обременённому в конце боями было лень идти в зелень и убить вашего нуба,копающего под молнией)вот это и называется расслабились)да и координироват подконец уже устал,не моё это)до встречи на полях битв)
Я нуб чтоли?Не смеши парниша,один ваш приходил 2 раза меня убивать,дак убился сам
SINGLE_WOLF
я говорю правду)если бы настраивались на замес а тем более на 2 аппа был бы другой состав у нас)и благи были бы посерьёзней)А вообше первый некультурно повёл ваш соклан!прочитай внимательно топик)я лишь отвечаю грубостью на грубость)за сим удаляюсь!
SINGLE_WOLF
вот понты)поиемть быстренько)а поимели вас!хороший был инст!лучше давай как нить повторим чем будем устраивать обоюдное обсирание)токо мы в этот раз как следует подготовимся