либо просто получить удовлетворение, будучи на 10ом убить 4го - вам умирать в ВБ, что в Вурдалии мутят не надоело?
00:52 Инквизитор хХх : дяди хайлевлы... зайдите траваните хума пожалуйста
00:54 samire » Инквизитор хХх : товарищи мидллевелы - когда вы наконец начнете понимать - что такое ВБ - и как ее замутить?
00:54 samire » Инквизитор хХх : ща вас еще немного набежит - потом прийдет ударка и всех положит, закрыв ВБ
00:54 satana13 » samire : А что такое ВБ?
00:54 samire » Инквизитор хХх : или вы людской агент? зазывающих всех спецом в планируемую ВБ?
00:55 Инквизитор хХх » samire : так вот надо их скорее вырубить чтоб никто неуспел придти =)
00:55 Инквизитор хХх » samire : боже упаси
00:55 samire » satana13 : ВБ - Великая Битва - мутирует из простого боя, когда с каждой стороны 10 и более представителей расы
00:56 samire » Инквизитор хХх : вы ведь должны понимать то, что людской десант в данный момент сидиит на корабле - и как только близится смерть того, кто в бою - к нему сразу приходит тот, кто протянет еще дольше?
00:56 satana13 » samire : Да я уже нашел, спасибо
00:56 Одинокий_принц : Открытие Олимпиады красиво...
00:56 Инквизитор хХх » samire :
и немного позитиффа
00:58 Манерный : Не надо посылать жалобы на людей
00:58 samire » Манерный : ) и такое бывает?)
00:59 Манерный » samire : постоянно.
пролистала чуть выше - нашла строчку -
00:50 Инквизитор хХх : народ.... там на корабле диверсанты сидят.... ещё 3е человек из клана тарии 1н 9й и 2 7х....
сижу думаю - а может он и правду людской агент?) специально зазывает?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут