Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > доблесть
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

доблесть

-_АРРЕЙ_-
0
13 Февраля 2010 11:52:43
какой комплект на прокачку доблести на 3 лвле посоветуете? :question:
0
VaRvaar [6]  13 Февраля 2010 12:11:42 #20
Комплимент-))))))
0
редуктио [9]  13 Февраля 2010 12:12:31 #21
Моранна Никаких намёкоф, строгий слив конфиденциальной информации ) Никто ж не знает ничего. И тут, опачки, я всё слил.
Ну может меня не сразу расстреляют, а чуть погодя? )))
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
есер [7]  13 Февраля 2010 12:15:29 #22
-_АРРЕЙ_- крит, я в крите и уворотов зелёных и танков синих клал
ВОБЛАГОРАСЫ!
----
главный благорас О_о
0
Моранна [7]  13 Февраля 2010 12:16:00 #23
Нещастячко да ты видать никакие варианты не расматривал ))
-_АРРЕЙ_- Не слушай их я прошла 3 - 4 уровень за 1 месяц это при том что я взяла элиту и потом ещё 30 % набивала на мобах чтоб быстрее на 5 уйти Именно это было для меня самым тяжёлым ))) добить 4 уровень ))))
Male mori quam foedari
0
Моранна [7]  13 Февраля 2010 12:18:12 #24
редуктио щас зайду стрелу пущу :twisted: :twisted: :lol:
Male mori quam foedari
0
Нещастячко
13 Февраля 2010 12:22:01 #25
Моранна писал(а):

Поверь мне... практики играть в инстах на лоу левлах у меня намного больше чем у тебя. :wink:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Моранна [7]  13 Февраля 2010 12:24:16 #26
Нещастячко :lol: :lol: никто ж и не спорит ))) только ты на форуме языком почесать любитель а не в пещерах драться )))
Male mori quam foedari
0
Моранна [7]  13 Февраля 2010 12:25:45 #27
Нещастячко писал(а):
Моранна писал(а):

Поверь мне... практики играть в инстах на лоу левлах у меня намного больше чем у тебя. :wink:

Это вы официально признаётесь в мультоводстве ? :lol: :lol: :eek:
Male mori quam foedari
0
Другой Герой [4]  13 Февраля 2010 12:25:53 #28
Нещастячкопричем тут это? нафиг хавать опыт с кожи? с неё нет опыта? есть очищалки хила + обычный бобр.
95 % доблестников травят криона! без него арену не сделать. если нет синего фулла с бту. :rolleyes:
0
Нещастячко
13 Февраля 2010 12:27:16 #29
Моранна девушка, вы меня улыбаете, чесслово. Есть ведь и другие сервера :wink:
0
Нещастячко
13 Февраля 2010 12:28:28 #30
Другой Герой я рассматриваю вариант качания доблести где ты бьешся а не сливаешь по тайму кидая мороков и бобра
0
Моранна [7]  13 Февраля 2010 12:30:00 #31
Нещастячко писал(а):
Моранна девушка, вы меня улыбаете, чесслово. Есть ведь и другие сервера :wink:

Мальчик я ж не утверждаю а просто задаю вопрос а насчёт улыбаете.... ну знаете я только счастлива когда людям весело и радостно в присутствии меня не нести же негатив :lol: :lol:
Male mori quam foedari
0
Моранна [7]  13 Февраля 2010 12:33:15 #32
Другой Герой Нам земноводным не понять этого гордого ястреба :lol: :lol:
Male mori quam foedari
0
Другой Герой [4]  13 Февраля 2010 13:00:46 #33
-_АРРЕЙ_-если у тебя нет 30з накинуть на фулл танка что бы одется в фулл крита, то какая доблесть то
0
редуктио [9]  13 Февраля 2010 13:00:59 #34
Нещастячко писал(а):
Другой Герой я рассматриваю вариант качания доблести где ты бьешся а не сливаешь по тайму кидая мороков и бобра

Слова не мальчика, но мужа!
Завернувшись в кусок маминого крепдышинового платья, с арматуриной в одной руке и с крышкой мусорного бачка в другой... Берсеркер грызя в иступлении крышку бачка, бежал навстречу неприятельским порядкам. Порядки были жидковаты. Колян из соседней подворотни, экипированный кольчугой из расклёпанной раскладушки и мечём из склёпанной из той же раскладушки алюминевым дрыном, мчался на врага в таком же иступлении. После первой сшибки, после того как Колян отбил резкий выпад разделочной доской, пришлось ретироваться в замок. Подёмный мост - дверь соседнего парадняка, был задраен наглухо, а наливной ров выкопанный бригадой сантехников, встал на пути непримиримого неприятеля. Началась осада. 30 минут без хавчика, вынудили защитников крепости, перейти в контратаку. После продолжительных и кровопролитных боёв, кольцо всемогущества, было доставлено к дырке вселенсеой бездны, коею представлял открытый и забытый сантехниками люк. Гайка 3/8, с резьбой 16 ниток на дюйм, канула в клоаку. Роль удалась.
Ну а потом мальчики выросли, и им стал инересен отыгрыш совсем других игр. Но Клавдия, принцеса из из соседней башни- парадной, после рассказа родителям, о спесении ея от дракона и беременности, была вынуджена ответить да, серу Коляну. И вот теперь счастливая семья, выгуливает собачку и сера Гришу, который уже сейчас, в свои неполные 2 года, с лёгкостью захватывает 3 угловых башни песочницы.
Так о чём это я? А х да, про ролевые игры наверное :lol:
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Нещастячко
13 Февраля 2010 13:10:32 #35
редуктио :surprised: :lol: :lol: :lol:
0
-Скрийлинг- [5]  13 Февраля 2010 13:28:53 #36
редуктио :eek: :lol: :lol:
Хвала нейронам!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
0
RoseOfPeace [5]  14 Февраля 2010 09:42:14 #37
Другой Герой писал(а):
Нещастячкопричем тут это? нафиг хавать опыт с кожи? с неё нет опыта? есть очищалки хила + обычный бобр.
95 % доблестников травят криона! без него арену не сделать. если нет синего фулла с бту. :rolleyes:

Арена сделана вшивом мамонте без яда :lol: Стратеги млин...
Чтобы Вы не написали, это уже баян. Таверна, тем в разделе - 69920.
0
Аристократка [10]  14 Февраля 2010 09:59:16 #38
Просто танк на старших лэвлах не ахти

Золотые слова! хорошо что новоприбывшие это понимают)) даешь вымирание танков :twisted: :exclaim:
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.