Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Джоды
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Джоды

vigo_alex [13] 
0
13 Февраля 2010 02:55:41
Такое ощущение, что этот клан двигается в правильном направлении...

Да с ошибками, да с перегибами, но цели то они достигают - а это ли не главное?
Пускай они потом распадутся, пускай их будут нелюбить - но они играют в свою игру, и играют полноценно!
И получают удовольствие...
Это ли не главное, и не за этим ли мы сюда приходим? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
ScrappY [10]  13 Февраля 2010 03:19:56 #20
:redface: Вигачка, джодов нуно любить без вазелина!
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
Zupikena [12]  13 Февраля 2010 03:20:14 #21
Джоды - самый главный вопрос в твоей жизни? половина всего своего форумного времени посвящаешь им :surprised:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
vigo_alex [13]  13 Февраля 2010 03:25:46 #22
ScrappY

Джодов или любить, или ненавидеть )
В любом случае, они вызывают реакцию, и они не пустое место )
А не ради этого мы тут сидим? )

Zupikena

Говоря Джоды, я не имею ввиду тебя, и многих кто успел подмазаться ))
Уж звиняй что прямоту )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
shun [13]  13 Февраля 2010 03:28:21 #23
vigo_alex :eek: а у меня есть такой,пить надо меньше тогда между строк читать не будешь)))я тебе просто о букетиках сказала,а ты что подумал?)
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Zupikena [12]  13 Февраля 2010 03:35:38 #24
vigo_alex а по мойму подмазываешься ты этим топом, раньше то хаил джодов, а потом несколько фиалетов получил сразу зауважал :lol: ))
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Светлый герой [8]  13 Февраля 2010 03:36:32 #25
а по мойму подмазываешься ты этим топом

ммм, при всех своих недостатках - Вига спьяну пишет то что думает)))))
0
vigo_alex [13]  13 Февраля 2010 03:51:50 #26
Zupikena

Ты такой смешной ))
Неужели ты думаешь, что я буду подмазываться к Джодам, что бы мне травмы на плато не ставли? )
Или ты думаешь, что я перестану таких как ты, прилипал, обозначать? )
0
С_в_о_л_о_ч_ь [11]  13 Февраля 2010 04:29:12 #27
господи,как страшно жить становится.где то тут есть подвох,но черт пока я его не вижу,вот и настораживает))
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
vigo_alex [13]  13 Февраля 2010 04:38:09 #28
С_в_о_л_о_ч_ь

Раслабься, тут без подвохов )
0
Zupikena [12]  13 Февраля 2010 04:51:05 #29
vigo_alex конечно будешь, Оскольчатый пролом черепа давит на мозг видать
мне как то до лампочки че ты там будешь или не будешь обозначать, бухие умозаключения под давлением фиалета, прилипала :lol:
0
vigo_alex [13]  13 Февраля 2010 05:08:10 #30
Zupikena

Ты по глупости сволей причислил себя к обозначеным Джодам )
Я это понимаю - значёк вроде похож, вроде как и Джод )
Но пойми - всё что я писал выше, тебя никак не касалось )
Ты так, мясо для масовки, не более )
0
Отравительница [7]  13 Февраля 2010 05:10:38 #31
А омф не спит.. так, на всяк случай :rolleyes:
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
vigo_alex [13]  13 Февраля 2010 05:11:24 #32
Отравительница

И чо?
0
Zupikena [12]  13 Февраля 2010 05:25:13 #33
vigo_alex судя по твои словам можно сделать вывод , что половина состава у нас не джоды а мясо (что можно сказать и о половине, а обращаешься ты (клоун виго) к 3-4 джодам? ты наверное тут весь состав пологовно знаешь)) и это после того как не так давно хаил джодов на весь форум? не старайся , тем джодам которым ты тут пытаешь подъиграть на тебя пофигу, прилипала :lol:
0
Heart Arsonist [4]  13 Февраля 2010 05:30:23 #34
Zupikena писал(а):
vigo_alex судя по твои словам можно сделать вывод , что половина состава у нас не джоды а мясо (что можно сказать и о половине, а обращаешься ты (клоун виго) к 3-4 джодам? ты наверное тут весь состав пологовно знаешь)) и это после того как не так давно хаил джодов на весь форум? не старайся , тем джодам которым ты тут пытаешь подъиграть на тебя пофигу, прилипала :lol:

не перегибай палку в высказываниях...
увидел пост фактуры :rolleyes: забрал слова обратно...
и всё равно...не стоит перегибать в обращении :confused:
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)

Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
0
Fak2ra
13 Февраля 2010 05:34:18 #35
vigo_alex

еслиб не было масовочного мяса, как ты говоришь, не было бы тех самых джодов что есть сейчас. когда некоторые с лычками во время войн с вами, бдимом и али 5 уходили из клана чтоб не иметь гемор. такие как зупикена стояли и дрались до конца.
0
Zupikena [12]  13 Февраля 2010 05:49:28 #36
Heart Arsonist это не я перегибаю палку, а автор слов "массовочное мясо" точно из такого же "мяса" взятого когда то с Огрия (как например бывший X legion) состоит и бригада. Могу даже ники назвать, если интересно) так что думаем потом пишем.. мое обращение соотвественно обращению автора :wink:
0
Heart Arsonist [4]  13 Февраля 2010 06:32:13 #37
Zupikena
:rolleyes: про мясо согласен...при чём и у вас и у них в достатке))
ты просто слишком рьяно пытаешся это доказать...а оно надо? лучше не тратить времени а кофейку...или пофлудякать :biggrin: :redface:
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)

Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
0
Эленика [12]  13 Февраля 2010 09:57:16 #38
Саня, а как же тени? :eek:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.