а у ядолуана укус так же как и у ядоберона отнимает,по 12?или больше?
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
-КИЕВЛЯНКА-
отравленый боевой зорб мне очень понравился в храмах против мамонтов - самое то)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
-КИЕВЛЯНКА-
в бою с мобами 1 на 1 не выгодно - ибо призыв 20с
а вот если в толпу кинуть - то как повезет - скажем так - набивает немного больше простого боевого за счет укусов - если с укусаами не повезло - то....
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
-КИЕВЛЯНКА-
с мобами воевала с боевым до 9-го уролвня не травя
отравила то ли в конце 9-го то ли в начале 10-го - когда стала активно храмить