Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тем кто перебивает луанщиков платят?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Тем кто перебивает луанщиков платят?

-FORSETI- [6] 
0
12 Февраля 2010 03:50:33
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%C0%F2%E8%EB%FB%F7 банальная крыса лезящая к луанщикам.Все бы ничего,ныть перестали,справлялись сами,тема много обсуждалась,если бы не...

23:19 Sheryl Meison » Атилыч: ну и зачем ты украл мои деньги?
23:20 Sheryl Meison » Атилыч: ты платил за моего тигра? с чего вдруг это твое по праву?
23:21 Атилыч » Sheryl Meison: Наша задача перекрыть кислород тем,кто сливается голышом под кошку,повторюсь,одевайтесь и проблем небудет.
23:28 Атилыч » Sheryl Meison: Так вот,пока Вы наги,мы будем охотится на вашего брата.Такова единственная цель нашего ордена на прайме.
23:30 Атилыч » Sheryl Meison: Нам плятят,мы делаем свою работу.

И как это понимать?
Это есть Унижать и порочить честь и достоинство Администрации игры, других Игроков и третьих лиц вне Игры
Или кто-то неумеет держать язык за зубами?
Неужели?
0
T-T [4]  12 Февраля 2010 14:01:29 #39
Да и еще ! если ВЦ будет процветать у людей ,то будут процветать и маги в пешерах и тд.
А потом удевляемся почему маги в пешерах нас долбят ! И почемы мы такие слабые !
0
PHOBOS [10]  12 Февраля 2010 14:05:48 #40
-FORSETI-
Как я уже отвечал в предыдущей аналогичной теме: пока существуют перебивальщики, баг с луанством никто не фиксит :twisted:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Alkera [7]  12 Февраля 2010 14:05:53 #41
обман, введение в заблуждение. его уже сажали за это, посадят еще.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
Msviblov [11]  12 Февраля 2010 14:11:16 #42
По имеющейся у меня информации администрация не платит ПДУНам за их "работу".
Предвосхищая вопросы - я тоже не плачу)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Скрэт [9]  12 Февраля 2010 14:37:45 #43
Нудисты и простые ботобои сами непонимают о чем просят,хотя вторые пдунам еще спасибо говорить должны имха.Что было бы,если бы убрали хомяков?Все 5-6-7 лвл,у кого есть тигр дружно раздеваются и идут в локации,где можно луанить(которых немного),их уже ничто не сдерживает.Все эти толпы оголтелых нудистов+крафтеры создают в этим локах такие же толпы мобов и как следствие нереальные замесы+постоянно будут по 3-4 человека вмешиваться в чужие бои в этих локах,даже при нападении на незанятых мобов.Но это полбеды.Если нудисты все-токи навыбивают кучу шмота в следствии быстроты боев(нудистов много и шмота будет много),они сразу обрушат рынок низший зелени,на который и так сейчас без слез смотреть нельзя.Вот и спросите себя,хотите вы этого или нет.
Хотя быть хомяком конечно плохо,я их не защищаю.
З.Ы. самый верный способ бороться с ними:не ныть на форуме,а качать зло. :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.