Никому не секрет, что многие договорные бои проводятся через скайп и аську.
Если следовать логике правил "Легенды" - договорные бои запрещены и какараются. Почему же разрешены адреса асек и скайпов в анкетах игроков?
Я не единожды был свидетелем того, что персонаж сидящий на базе (по аське или скайпу) "сливал" инфу о перемещении персонажей противоположной рассы на ПБ.
Как я это могу доказать? Очень просто. Персонажа делавшего 113 охранял лиш один перс (да, один, больше для этого не требовалось), и он четко знал в каком рукаве я нахожусь и встречал всегда там где нужно (15-20 раз в этом инсте).
Если запрещены договорные бои, то почему не запрещено содержание в информации персонажа элект. адреса асек и скайпов?
Если этот топ кого-то не устраивает, не отписывайтесь. А где находится "лес" я и сам знаю.
У меня несколько раз так было. 1 перс тупо гонял по инсту призраком. и нас всегда ловили в нужный момент...
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
TROLLL0125 аж никак.
Вот сколько ты потратил времени чтобы зарегить мульта?
Что мешает зарегить мульта на противоположном континенте так сказать и передать кому надо все данные для связи?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Трингберг
Пишу основным (стражи выпасли за 5 минут). Я "халявы" никогда не искал. Но если среди 9 магмаров 1 (не мульт) тупо по скайпу или аське "рисует" карту... не поможет ни арсы ни шмот... Доказано.
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT