За то чтоб получать удовольствие в игре-надо платить реалом...навеяло!
Зашла как обычно в игру,купила эль неувяза,взяла благо старика,пошла рубить скорпоф.По дороге выпила эль опыта и радугу разбила,вродь все как всегда..Ан нет....не вижу я без реала нормальной игры,во первых не почувствовала что чтото изменилось,каждый второй уворот или блок,каждый реальщик перебивает.Психанула)как результат выкинуло из игры))войти не могла хз сколько
А теперь вывод,была бы реальщицей-неныла))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
В том то и дело что ныть то и не стоит-создатели игры создали игру,чтоб мы получали удовольствие а они бабло,нет бабла,нет пазитива вот и все что хотела сказать!
В том то и дело что ныть то и не стоит-создатели игры создали игру,чтоб мы получали удовольствие а они бабло,нет бабла,нет пазитива вот и все что хотела сказать!
Сказала?Все молодец,свободна...вали дальше скорпов бить