Тут слушок слышал дескать админы где то что то кому то сказали
(за правдивость данных не поручусь)
что героям 10 лвла будет капать добла?
народ кто чего слышл, видел читал? (надписи с заборов просьба не цитировать)
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
dusk
по сути не так много и изменится суммарная стоимость звания не такая разительная на 10 и 11
учитывая что в залах щас многие не кастуются и бегают без сапог.
а на 10 попробуй сходить в храм без каста и моров...
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
куча народу 10 й лвл качала на водилах и автоботах, до сих пор не понятного происхождения, ибо на 10м доблесть не капала,за что не так давно многие поплатились...
лично я в залы хожу под обкастом не дешевле того же храма,....мое имхо что залы вообще надо закрыть,
а я имею ввиду тех, кто до этого качал очередное звание не на 10м , а на 11м, а для быстрого перехода с 9-10 тратил тупо свой время на скорпов, водил или автобота
Никакой доблы до 11го!!!)))
Пашите как остальные на 11ом два звания, нефиг халявничать!)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
на 10 провал по доблести, многие в самом начале 10 взяли героя, и теперь целый уровень вообще без доблести, много упущенных возможностей, и неравномерность в игре, снять ограничение надо. вопрост только когда?
Админам спасибо отдельное если разрешат доблесть качать с 9 лвл хожу героем уже устал снимайте ограничение поскорее на звание. Вот это реальный подарок будет)))
Ялкара
а смысл в звании если от него нет никаких приемуществ?
давайте для ПБ еще введем одинаковый серый шмот ( аналог подводного)
и будем совсем как из инкубатора
все разделились на два лагеря.... одни категорически "против" потенциального нововведения по разным поводам (но по одной причине - невозможности взять эксперта на 10), другие всеми руками "за" кач доблы на 10-м после героя потому что это выгоднее, легче и интереснее на 10-м уровне... но по причине того, что они это потенциально могут сделать))))