Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот тут навеяло чтото нету в игре игрового момента
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вот тут навеяло чтото нету в игре игрового момента

Dionysos [10] 
0
10 Февраля 2010 17:17:10
Я все понимаю всем хочется кушать но это вроде игра а игрового м омента нету одно бабало рулит и ничего несделаеш .Както скучно играть стало . А может я неправ может я просто невезучий ?
0
Dionysos [10]  10 Февраля 2010 18:35:06 #39
Прошу прощения это не специально повторяюсь .виноват наверное но я невиноват
0
Розенкрейцер [6]  10 Февраля 2010 18:35:22 #40
Dionysos писал(а):
Чека писал(а):
Бред. Можно добится многово. А заливать или нет игра тут ни при чем, все зависит от человека. Да и не думаю что в долг стали брать больше, просто раньше мы этого не замечали, т.к. все сидели в тюряге а не разгуливали по улицам)))

Полный бред . раньше 20 з можно было всегда выкупить а щас 300з невсякий за месяц выкупит да и все бредовые разговоры о том что играют без реала это бред

+100 согласен..все кто играет до сих пор без реала, начинали 2-3 года назад играть, тогда именно ИГРАТЬ без реала было возможно..
0
Skorp-king [10]  10 Февраля 2010 18:48:01 #41
Розенкрейцер
дану))), вот какратз когда я начинал ииграть года 2 назад без реала никак незя било 1 комплект синьки в ето время мене обошолся болше чем 1000 евро)), такшто не говори што незнаеш) :lol:
Учимся быть вежливыми.
0
Розенкрейцер [6]  10 Февраля 2010 18:52:20 #42
Skorp-king
я как раз знаю..фулл зелени тогда что-то значил, а сейчас это как кожа..и мобы даже заточены под синь..
0
Skorp-king [10]  10 Февраля 2010 18:54:48 #43
Розенкрейцер
но факт то в том, што ранше надо было намного болше денег штобы вобше начять ИГРАТь, а сахс пару евро хватает и можеш профой ( алхимика ) так заработать што все РЕАЛьСХИГИ тока завидовать будут))
Учимся быть вежливыми.
0
Розенкрейцер [6]  10 Февраля 2010 18:58:03 #44
Skorp-king
Очень сомневаюсь в этом (я колдун), завидовать точно не будут, и вся ваша игра будет состоять из серпа и аукциона, а где игра? в чем игровой момент-прийти с работы и косить до ночи, чтоб в зелень одеться?
0
Skorp-king [10]  10 Февраля 2010 18:58:52 #45
но скажу чесно я последний раз кидал на 7 левле после взлома 50 евро штобы купить шмотки назад,
и уже как год без реала играю, взял за ето время 3 звания, и играю без забот на деньги,
моё мнение такое чем выше левл тем дороже игра, но и заработать намного легче,
такшто не сидите на лоw левлах там делать нефига) :cool:
Учимся быть вежливыми.
0
f3rg1k_ [3]  10 Февраля 2010 18:59:46 #46
Горячая Штучка писал(а):
Dionysos писал(а):
Вотвот именно про это и я нистало лигры как самой игры .Ничего нельзя добится просто игрой тока за реал а это уже другая игра

можно )

можно было в самом начале,когда дропа было больше и дроп много стоил:) знаю много стареньких кто без реала,но всёже они начинали играть,когда тока проэкт появился. щас нереально и одетсья хорошо и звание получить,надо выбирать что-то одно из двух :lol: или одевайся в простую зелень и будь со званием боец или возьми элиту,перейди на 5 левл и опять же оденься в зелень. :lol:
0
Skorp-king [10]  10 Февраля 2010 19:02:46 #47
Розенкрейцер
я из за етово и написал алхимик, но в скобках, все другие профи тока в минус, я сам бил колдуном и на ювелира перешол, потомушто друг сказал ( Домик в Деревне ) аллхимик намного круче и лутше зарабативать,
но ето было когда 10 алмазоф 2,2з стоили. а шас рулят по заработку алхимики.
выкупая с аука ингрегенды и делая вампирики они ешё с 1 клика 1з зарабатывают, об етом я тока мечьтаю), но мне пофиг я свои деньги делаю с джагернаутоф
Учимся быть вежливыми.
0
f3rg1k_ [3]  10 Февраля 2010 19:02:54 #48
а про всякую синь и звания героя и речь не идёт или сиди круглыми сутками перед монитором на профе до посинения :biggrin:
0
Dionysos [10]  10 Февраля 2010 19:04:14 #49
Skorp-king писал(а):
Розенкрейцер
но факт то в том, што ранше надо было намного болше денег штобы вобше начять ИГРАТь, а сахс пару евро хватает и можеш профой ( алхимика ) так заработать што все РЕАЛьСХИГИ тока завидовать будут))

Да лапша это все ненадо никого вводить в заблуждение что игрой можно добится каких либо результатов в игре .Без реала ниодной прфы ну кроме наверно нежити юнельзя взять потому что нереально . ну звание героя возможно но на это потребуется года 3 и все .Это не игра в ПВП а протая игра в огород
0
Розенкрейцер [6]  10 Февраля 2010 19:04:18 #50
Skorp-king
Да затеял вот переодеться..пора званиями заняться..вот и сижу в торг чате с утра до вечера..надоело... :cry:
0
Skorp-king [10]  10 Февраля 2010 19:08:08 #51
Розенкрейцер
да болше елитки ничево не надо)
в чертоговскыий шмот оденишся и будет круче арсенала, да и стока времени в очереди не убёш),
я всю свою игру простоял в очереди, не советую скукатуха полная(
Учимся быть вежливыми.
0
Розенкрейцер [6]  10 Февраля 2010 19:16:02 #52
Skorp-king
Вот и я об этом задумываюсь..круче может и не буду..но вопрос стоял в том, что не та уже игра..какой она была..скучно..
0
Skorp-king [10]  10 Февраля 2010 19:22:56 #53
Розенкрейцер
да скукатуха полная, сидиш и ждёш по 2 или 3 дня пока какойто инстант откроется на 15 мину и далше ждёш
Учимся быть вежливыми.
0
Dionysos [10]  10 Февраля 2010 19:43:11 #54
Skorp-king писал(а):
Розенкрейцер
да скукатуха полная, сидиш и ждёш по 2 или 3 дня пока какойто инстант откроется на 15 мину и далше ждёш

Вот и я про игру а не про деньги . Но вот в этой игре без денег играть просто неинтересно ели ты конечно не задрот каторый может ресурсы резать годами или на ауке месяцами
0
-Герой_ [5]  10 Февраля 2010 19:44:00 #55
согласен
0
fanden [10]  10 Февраля 2010 19:53:01 #56
ну если деньги класть, то точно интереса никакого) боевая часть игры простая, думать ненадо, от вас только желание тратить время и деньги..
остаётся только азарт дропа, и экономика, не барыжнечество сидя сутками на ауке, а расчёт как и на что потратить выбитое..
вобщем можно иногда поубивать время)
0
Dionysos [10]  10 Февраля 2010 19:56:02 #57
Я извеняюсь за нытье конечно просто тут игра настолько несбалансированна что Упираясь ходя в инсты тратя немалые деньги всравно уже неполучаеш никакого удавольствия от игры и видиш что твои усилия проходят напрастно и это совсем несмешно и очень грстно .
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.