урон за 1 удар у меня маленький, соответственно ударов мы со скорпом делаем друг другу много,и критов по мне проходит в разы больше чем если бы был другой комплект. не вижу своего преимущества в хп!
логично?
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
Sanya SP с гаргулями бои должны быть быстрыми,а танк по природе своей не может быстро) в итоге те же отхилы гаргуши,куча критов,травли и те же зоопарки =)
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
АристократкаSanya SP под благами бью только каркуш! спокойно выношу 5штук свирепых обдин и без мороков. без благ пинаю тараканов с петом и красными топорами. критов конечно много, но мне как то все равно. главное что бои идут в плюс.
Новаторна 9-м в танке, гут))) граники ложатся на ура, вот ток замесы))) но если ты помогаешь, когда тебя просят, то и к тебе приходят, за 10-й говорить не могу, не дорос ещё, а вообще 8-й 9-й в танке красота)
а по теме..танк не оч (( я в крита начал из зеленого танка переодеватся. хотя на 3-4 он толковый. в пвп меня убивает грамотная кожа, вообщем то) т.к. 6 вещей... в крите кожа меня убивать не будет, в крите я буду на крионе