|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Буду косить клевер и омелу пока не оденусь в синь. |
|
|
FireGuard [3]
|
|
|
9 Февраля 2010 22:42:48
|
|
Скошено 100 клевера.
И это тока начало.
|
|
|
Konachan [7]
|
28 Июня 2010 15:02:27
|
|
|
FireGuard
Вам хотят сказать, что в реликтах на 3-4 важен репликатор эфрила, а соответственно и репутация города, а репутация города это сильные для 3-4 лвлов мороки.. Мне лично реликты не нужны, а вам пригодятся
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
FireGuard [3]
|
28 Июня 2010 15:03:41
|
|
|
Janus_ZM
Исключения в виде прокаченной репутации Вершителя Зла достаточно?
|
|
|
FireGuard [3]
|
28 Июня 2010 15:06:21
|
|
|
Konachan
Достаточно арсенальных тигров. Можно нарваться на 4-го уровня с мороками гунгла, но это исключение скорее. Более того, для пещерных групп требуют затарку именно арсами, а не морами.
|
|
|
FireGuard [3]
|
28 Июня 2010 15:09:06
|
|
|
Аццкий баянист
Не согласен с таким определением роли клана. Не для доблестника во всяком случае...
По поводу расходов в пещерных группах, то расходы колеблются от + 1.5 золота (доход) до 3-4 золотых в самом плохом случае в тимах 3-4 уровней
|
|
|
Аццкий баянист
|
28 Июня 2010 15:09:44
|
|
|
FireGuard
обоснуй
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
куколка_мяукалка [4]
|
28 Июня 2010 15:11:19
|
|
|
FireGuard писал(а): куколка_мяукалка
Нафиг мне реликты? кто такие ловцы? Подземка - дело наживное. Оденусь, будет.
Вас никто не возмёт в топ с таким подходом к игре...более того, Вас не возьмут в хороший доблестный клан в руненой шахматке и без "медалей"((( . Как же Вы понять то этого не можете...Кстати к слову, все те медали,которые я и остальные имеют на своём левеле, стоят в три раза дороже чем Ваш будующий синий сэт.
P.S Ненужно воспринимать мои слова в штыки, я достаточно дружелюбно с Вами общаюсь
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Janus_ZM [4]
|
28 Июня 2010 15:14:26
|
|
|
FireGuard
 вы собрались уже вершителей зла качать?
ну если учесть то, что на 2 вещи СВ вы потратили 4 мес... то интересно как вы без реала хотите вершителей зла прокачать??
или в топ клан планируете через пару лет??
|
|
|
Sagra [6]
|
28 Июня 2010 15:16:34
|
|
|
Janus_ZM
а что топ-кланы через пару лет начнут зло халявное раздавать? :подозр:

а репликатор не нужен, он просто обязан быть
Toki Wortooth not a bumblebee!
|
|
|
Аццкий баянист
|
28 Июня 2010 15:18:35
|
|
|
Не согласен с таким определением роли клана. Не для доблестника во всяком случае...
По поводу расходов в пещерных группах, то расходы колеблются от + 1.5 золота (доход) до 3-4 золотых в самом плохом случае в тимах 3-4 уровней
и 15-25 золота на 5-6 уровнях
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
FireGuard [3]
|
28 Июня 2010 15:18:45
|
|
|
Аццкий баянист
Хорошо. Достаточно взглянуть в сторону Джодов, Золотых или Плохов. У них достаточно инстов в которые они входят чисто клановыми группами, либо с добором участников из числа союзников альянса. И попасть в ихние группы человеку со стороны невозможно практически. Эти группы сыграны, они знают свои роли и как нужно действовать (нередки также требования наличия Skype-канала для оперативной связи). В этих группах также есть лекарь на случаи травм, есть добродетель для бафов согрупников на случай сильной команды противников, есть Вершитель Зла и т.п. Победить такую команду исключительно тяжело, они одно целое.
Плюс от того что ты будешь состоять в таком клане - практически 100% гарантия что при твоем желании попасть в пещеру, ты в нее попадешь и победишь. Минусы есть тоже...
|
|
|
Janus_ZM [4]
|
28 Июня 2010 15:18:51
|
|
|
Sagra писал(а): Janus_ZM
а что топ-кланы через пару лет начнут зло халявное раздавать? :подозр:

а репликатор не нужен, он просто обязан быть 
 я имел в виду, что через пару лет поди прокачает зло))
 про реплик это прям в точку!
|
|
|
FireGuard [3]
|
28 Июня 2010 15:19:49
|
|
|
Sagra
Люблю рушить шаблоны :) А я говорю репликатор не нужен. Полезен, но не обязателен
|
|
|
Sagra [6]
|
28 Июня 2010 15:20:37
|
|
|
Janus_ZM писал(а):
 я имел в виду, что через пару лет поди прокачает зло))
 про реплик это прям в точку!
я уже и сама поняла))) туплю после суток)
|
|
|
Аццкий баянист
|
28 Июня 2010 15:21:40
|
|
|
FireGuard
насчёт Жодов или плохов. да, это верно. у них все заранее продумано. не знаю как ты но я лучше буду сам по себе чем постоянно подчиняться. даже для победы
кстати советую посчитать во сколько тебе обойдутся гордты. я уже молчу про хотя бы травленого БЗЗЗ
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Sagra [6]
|
28 Июня 2010 15:23:26
|
|
|
FireGuard
нет, ну синь тоже не обязательна - на все звания можно настоять, вопрос только в целесообразности той или иной деятельности, можно идти по уровням и без более труъ-мороков, но при темпах развития крафтера-нереальщика репликатор безумно полезен!
Аццкий баянист
блин прочитала "травленого ЗППП"... много думала...
|
|
|
Janus_ZM [4]
|
28 Июня 2010 15:24:40
|
|
|
Sagra писал(а): Janus_ZM писал(а):
я уже и сама поняла))) туплю после суток)
 а я двое суток отмечал Дни Рождения)) сегодня так сказать разгрузочный день  завтра ещё одно намечается)
|
|
|
Konachan [7]
|
28 Июня 2010 15:24:50
|
|
|
FireGuard
Ваша игра)) Получайте удовольствие - это главное!
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
Sagra [6]
|
28 Июня 2010 15:26:37
|
|
|
Janus_ZM
мда, чем больше друзей, рожденных в разные дни, тем ощутимее призрак алкоголизьма)
а мне вечером пить, и заказчики не дадут поспать... будет весело)
|
|
|
FireGuard [3]
|
28 Июня 2010 15:27:26
|
|
|
Sagra
Не спорю. Можно даже не настоять, а навоевать в зелени. И даже согласен что синь это понт. Но без сини в топ клан не попасть, они хотят побеждать при любом раскладе...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|