|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [11]
|
|
|
|
9 Февраля 2010 21:09:37
|
|
до 11-го уровня с удовольствием брала пачками Эликсир каменной кожи, Эликсир урагана, Эликсир разрушения, по настроению - Эликсир Неуязвимости, сейчас же смотрю на них и понимаю, что кроме Эликсир Неуязвимости для 11+ уровней и выбрать-то нечего( разве что урагана и разрушения ради живучести...(
Была Ярость Верциды , добавили Ослепляющая ярость Верциды
Был Эликсир «Мощь Дракона», добавили Эликсир «Мощь Дракона II» и Эликсир «Мощь Дракона III»
а будут ли добавлены ярмарочные эликсиры для магов?
а стоит ли их добавлять? А вы как думаете? Вы бы их купили?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Kitt gt [11]
|
9 Февраля 2010 21:12:22
|
|
|
|
Ээ... а зачем на 11 красные элики? На ВБ можно абсолют съесть, а инстов нет.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Dimonwars [7]
|
9 Февраля 2010 21:13:14
|
|
|
Ответ Dimonwarsа на 1 странице
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
|
|
|
samire [11]
|
9 Февраля 2010 21:14:27
|
|
|
|
Kitt gt
например в охоте)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Kitt gt [11]
|
9 Февраля 2010 21:15:34
|
|
|
samire
Понимаю, тоже познал на 11 такое извращение, как абсолют на радуге)) Опыт - зло снова
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
samire [11]
|
9 Февраля 2010 21:17:03
|
|
|
|
Kitt gt
угу) именно из-за опыта) вот и думаю чем его сбивать - вариант мобов бить под воином или старцем+элики) потому от эликов хотелось бы хоть какой пользы кроме сбивания опыта)
езе не считала - стоит ли брать алку) авось тоже срежет немного опыта) сегодня наверно отобью верку с воином и элем - посмотрю что на что выйдет)
|
|
|
ChekisT [10]
|
9 Февраля 2010 21:17:26
|
|
|
Kitt gt
Для тех кто в тнке че за Обсалют и с чем его едят ?
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
|
|
|
samire [11]
|
9 Февраля 2010 21:18:48
|
|
|
|
|
|
|
ChekisT [10]
|
9 Февраля 2010 21:20:38
|
|
|
samire
Все спасибо догнал ... Не выгоднее тогда скушать тот-же неуяз .. стат Кэп больше больше режеться опыт ... да и подешевле данная дрянь будет нежели такие Штуки ...
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
|
|
|
SnowPriest [4]
|
9 Февраля 2010 21:22:09
|
|
|
|
ChekisT
Абсолютные Амулет разрушения, свиток камнекожи и эликсир ветра
|
|
|
Kitt gt [11]
|
9 Февраля 2010 21:22:12
|
|
|
|
ChekisT
На них цены сильно прыгают) Иногда можно дешево выхватить)
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
БандитоПистолето [4]
|
9 Февраля 2010 21:22:36
|
|
|
|
Извиняюсь за нубство, но смысл брать эли разрушения или урагана, если неуяз почти все характеристики повышает?
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
samire [11]
|
9 Февраля 2010 21:23:04
|
|
|
ChekisT
купила пару Абсолютный эликсир ветра по 4,2-4,3 - дороже покупать жаба душит) пусть полежат на всяк случай) http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=754866367
ну и пяток неуязов) посмотрим что выйдет))
|
|
|
samire [11]
|
9 Февраля 2010 21:23:56
|
|
|
|
кстати, узнать бы сколько %опыта снимает какой усиление, кто-нить в курсе есть такая инфа?
|
|
|
SnowPriest [4]
|
9 Февраля 2010 21:25:43
|
|
|
|
БандитоПистолето
ты прощён, потому что всего по 10 элей купить можно, догадываешься?
|
|
|
----Andrey---- [6]
|
9 Февраля 2010 21:27:26
|
|
|
SnowPriest
братья
|
|
|
SnowPriest [4]
|
9 Февраля 2010 21:28:01
|
|
|
----Andrey----
|
|
|
samire [11]
|
9 Февраля 2010 21:28:25
|
|
|
|
SnowPriest
по 5 разного вида
|
|
|
SnowPriest [4]
|
9 Февраля 2010 21:31:09
|
|
|
|
samire
гон) по 10, я был на ярмарке) по 2.5 каждый эль, по 10 штук купить можно;) Покупать не пытался, т.к. финансы улетели... )
|
|
|
SnowPriest [4]
|
9 Февраля 2010 21:31:52
|
|
|
|
samire
хотя фз, я не могу утверждать точно)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|