Скелеты в доме уже готовы скинуться на свиток, чтоб я их не мусолил
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
А я гадала прогой, которая не на сайтах кланов.
Всегда с первого захода сгенерированных комбинаций находила.
Гадала в доме, шла сразу напрямую к Реврату и за пару дверей до него, СУ открывался =)
Серега_убийца Что само интересно когда открывал мишку, пробегал весь дом, и отбил все варианты комбинаций, но супер так и не открылся , потом под пивасом бил верку и тупанул на суперударе и ... О чудо открылась мишка
Серега_убийца Что само интересно когда открывал мишку, пробегал весь дом, и отбил все варианты комбинаций, но супер так и не открылся , потом под пивасом бил верку и тупанул на суперударе и ... О чудо открылась мишка
я думал только у меня миха от тигра всего 1 ударом отличается, как и сокрушающий-змея-великан тоже отличаются всего 1 стрелочкой)
я Гнев Дракона на 10-м даже и не пытался открыть... а на 11-м сходил на физе в залы 1 раз и случайно наклацал, думаю противник в маг.стойке немного удивился