Что такое любовь? Любовь - это дождь и солнце, грусть и радость, радуга и свет.
Это высокое чистое чувство. Она заполняет все в нашей душе.
Любовь - это жизнь, это подарок, который преподнесли нам небеса.
Мы ждем долго и с трепетом, зовем по имени и верим.
И наши слова летят, и они не могут затеряться в бесконечном потоке пестрых красок.
Это нежное и хрупкое чувство не выразить одним словом.
Оно похоже на шепот нескошенной травы в летние сумерки, на говор ручейка в глубокой пропасти.
Оно очень легкое, но только тогда, когда настоящее.
Уважаемые игроки мира ФЭО! Близится праздник любви – День Святого Валентина! И, если Ваше сердце в нашей игре до сих пор свободно, не упустите шанс найти свою любовь в новом шоу от Балагуров при поддержке Радио «Позитифф» «Любовь с первого слова»!
13-го и 14-го февраля у Вас будет возможность стать участником конкурса в прямом эфире на Радио «Позитифф».
13.02.2010 в 20:00 – Люди
14.02.2010 в 16:00 – Магмары
При условии недобора конкурсанток с Магмарской стороны, шоу будет проходить только для людей Заявки будут приниматься до 12.02.2010 до 22:00
Для участия требуется подать заявку на форуме игры в разделе Балагуры и установить программу онлайн общения Skype. На момент подачи заявки, Ваш персонаж не должен состоять в Браке. Заявки на участие можно оставить:
В шоу принимают участие три «мальчика» и три «девочки».
В назначенное время, все подавшие заявку будут кидать рандом ведущему Балагуру в приват (ник Балагура будет указан позже). По три счастливчика, которые выбросят наибольшее вероятное число, примут участие в конкурсе, прямого эфира на радио "Позитифф".
Каждый из участников должен подготовить краткую информацию о себе реальном и виртуальном, так же Вам нужно подготовить вопрос, который Вы зададите противоположному полу в финале.
Всех участников ждут подарки от Администрации, а совпавшую пару – Супер-игра с Супер-призом
Влюбляйтесь, любите и будьте счастливы!
В приват персонажу Джин_Тоник написать число от 1 до 25 в скобках написать ник в скайпе. ВНИМАНИЕ! Ник в скайпе не должен совпадать с игровым ником.
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)