|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > никогда неожидал от главы сарацинов такого нехотения выйграть, он слил инст! |
|
|
Thresher [11]
|
|
|
|
8 Февраля 2010 15:53:06
|
|
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=45886507&finish=0
15:35 Thresher » Saladin: ты там как помочь нехочешь?
15:38 Thresher » Saladin: непонимаю почему так сложно зайти и добить писец. на я тогда пояса одевал
15:39 Saladin » Thresher: А почему ты нападаешь принимая решение сам, а до конца бой сам завершить не можешь? Я должен нарушать свои принципы из-за того, что ты сначала делаешь, а потом ставишь в известность....
15:40 Thresher » Saladin: потомучто я 12 танка катаю, а тут второй влез (
15:41 Saladin » Thresher: Потому что тебе дали квест, а ты не дал. Нужно было спокойно нести сферу и потом только нападать.
15:41 Thresher » Saladin: мне никто недаёт
15:41 Thresher » Saladin: почему я должен давать
15:42 Saladin » Thresher: еще и слили, жесть
15:43 Thresher » Saladin: ну что з.......? вырезано изза тебя (((((((((
|
|
|
Morticia [12]
|
8 Февраля 2010 20:16:55
|
|
|
Абрам
прочла ссылку. Герой твоего рассказа - этот милый правдоборец? Автор топа?
Ну кто бы мог подумать!! Он же сегодня пояса надел!
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
8 Февраля 2010 20:21:55
|
|
|
|
Если снять пояс штаны падают?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Абрам [11]
|
8 Февраля 2010 20:22:45
|
|
|
Эльгант писал(а): Топик читается на одном дыхании
Истерика и распальцовка от бойца, который одевает пояса и обижен на всех магмар, что ему не дают делать зверя
Но у меня вопрос: и этот человек был в мерках?
Пусть даже в рекрутах, но все же?
Который ноет, что ему не дают делать зверя на арене и ходит без поясов?
Он еще и Ураганом знатным был. И руководство там нормально относилось к подобному... Странно, что теперь разнылся
|
|
|
JIista [11]
|
8 Февраля 2010 20:23:56
|
|
|
|
Thresher от оказывается как бывает в жизни, так и в игре. Бумеранг. Вчера ты хаял всех и говорил, неучите меня играть, а сегодня, ты хочешь научить кого-то?)
|
|
|
Абрам [11]
|
8 Февраля 2010 20:27:21
|
|
|
Morticia писал(а): Абрам
прочла ссылку. Герой твоего рассказа - этот милый правдоборец? Автор топа?
Ну кто бы мог подумать!! Он же сегодня пояса надел!

Ага, он, красавец. Там еще был большой лог с ним и его руководством. Заскриненый.
А то что ты без клана - вообще ужасный позор с его точки зрения. Немедленно доложи ему почему так! Это должно уравнять вас в глазах общественности. А потом можно к нему в клан всупить  С тебя 1з за идею
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
8 Февраля 2010 20:35:13
|
|
|
|
Morticia А ну ка расскажика чо ты из клана вышла?? анука анука!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Magmar_Hunter123 [6]
|
8 Февраля 2010 20:40:10
|
|
|
|
Может лучше закрыть топ?
*Тут была Когтя*
О_о
Запупындрий [11] Как можно любить то, что не имеет сисек?
|
|
|
flier1
|
8 Февраля 2010 20:46:16
|
|
|
создатель сего топа оказываеться еще и великий воин в прошлом))) да уж и неполенился и наглости хватило создать топ
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Thresher [11]
|
8 Февраля 2010 20:46:23
|
|
|
|
если ктото чегото непонял смысла топа, смотрим выше, вроде разобрались, все получили по заслугам за инст, но если нравится катать вату то можете продолжать... мне на ваше мнение наплевать!
|
|
|
ВП [10]
|
8 Февраля 2010 20:47:47
|
|
|
|
Thresher Прочитал только две страницы, не ходи в инсты вообще, так надежней будет
|
|
|
Thresher [11]
|
8 Февраля 2010 20:48:43
|
|
|
|
Andeson [11] 16:25 , 08 Фев 2010
Saladin » Andeson : Напиши от меня: Тут согласен, не провел инструктаж, поступил не обдумано. Надеялся, что при таком противнике тактика очевидна и спокойно пошел за сферой
З.Ы. Саладин понес заслуженное наказание за цитирование ненорматива в логах.
|
|
|
traxx [10]
|
8 Февраля 2010 20:49:22
|
|
|
Тхрешер - если на мнение наплевать - нафиг на форум вылез то?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Astrex [11]
|
8 Февраля 2010 20:55:56
|
|
|
|
а почему автор не молчит если салдину дали форумку? помоему то, как автор называет магмар всегда кляпалось
|
|
|
редуктио [9]
|
8 Февраля 2010 21:06:44
|
|
|
Thresher писал(а): flier1 вот по этому и ненапал что вырезано лолы были, закатал своего быстро а потом начал мешать им сделать, или надо было ждать как говорит Саладин, и качать вас? АУ вырезано, буду заходить в инст и давайть сделать вам все квесты, с вас пиво только за енто, всё становитесь в очередь....
И действительно, один справедливо сидит. Другой веселит почтенную публику. Оно конечно без автора не так бы тут смешно было. Но простите, мы же не на монаршем пиру, когда король решает, какого шута казнить за шутки, а какому кость кинуть.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Хлюпик 2010 [3]
|
8 Февраля 2010 21:08:03
|
|
|
Thresher  аффтор нуп и опозорилсо!!!
Здесь могла быть ваша реклама!
|
|
|
Я-человек [13]
|
8 Февраля 2010 21:08:14
|
|
|
|
Thresher)) вот ты не понятливый)) тебя тут разводят на очередное .... ну скажем так - не очень корректное какиенить высказывание((( просто по проси закрыть топ и всё)
|
|
|
Alur9 [10]
|
8 Февраля 2010 21:22:30
|
|
|
|
Thresher
Афтар ты позорное ВЦ !!
ИМХО!
Саладину - Респект!
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Сливай воду [9]
|
8 Февраля 2010 21:23:41
|
|
|
Thresher писал(а): Andeson [11] 16:25 , 08 Фев 2010
Saladin » Andeson : Напиши от меня: Тут согласен, не провел инструктаж, поступил не обдумано. Надеялся, что при таком противнике тактика очевидна и спокойно пошел за сферой
З.Ы. Саладин понес заслуженное наказание за цитирование ненорматива в логах.
это гласит о том , что кто-то из вас умнее оказался ))
всего-то ))
кто бы это мог быть ?)ммм?) не подскажеш?)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
- Ангел Тьмы - [9]
|
8 Февраля 2010 21:25:01
|
|
|
|
Дабы избежать дальнейшего флейма в адрес наказанного топикстартера и прочих закрыто.
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|