Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поздравляем. Вы достигли двенадцатого уровня!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Поздравляем. Вы достигли двенадцатого уровня!

ВОЛЧАРА [12] 
0
8 Февраля 2010 10:25:38
Принимаю поздравления.У 9 ток сегодня праздник жизни начался :twisted: :twisted:
Режь грабь убивай
0
Julius Caesar [10]  8 Февраля 2010 11:44:02 #58
БандитоПистолето чу серьезно? :eek:

Weritasприходи)) я оплачу виски со льдом!

ВОЛЧАРАя тоже в душе русский)) но с Украины)
0
Wild Kitty [12]  8 Февраля 2010 11:44:34 #59
-Gloom-
полностью с тобой согласна, и как вступила в клан и узнала кто там бьётся, поверь провела беседу и частенько завершонки в крепости проверяю..а вдруг пока мну нет опять шалить там будут)
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
ВОЛЧАРА [12]  8 Февраля 2010 11:45:27 #60
VERCASEя не любитель шумных компаний такой характер видать кальян не курю да и вообще ничего не курю и не курил никогда не нравится мне это
Режь грабь убивай
0
Julius Caesar [10]  8 Февраля 2010 11:46:32 #61
ВОЛЧАРАспортсмен?)) :twisted:
0
Weritas [11]  8 Февраля 2010 11:47:47 #62
VERCASE та с Петербурга я )) ваще редкостный засранец.. недавно служить ходил .. чапок в части закрыли.. начали следить чтоб с чистки кортошки из дырявой части не сленяли и не нажрались бухлом из магазина :lol: вообщем таких перемен мой организм не стерпел) пришлось выкупаться из дет сада :lol:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
ВОЛЧАРА [12]  8 Февраля 2010 11:48:41 #63
Weritasты понимаешь что я не сильно компанейский тип?я не употребляю алкоголь не курю не пью даже кофе какой с меня сходкопосещальщик?типа все будут водяру пить а я сок? :lol: :lol: :lol:
Режь грабь убивай
0
Хлюпик 2010 [3]  8 Февраля 2010 11:48:55 #64
ВОЛЧАРА дриньк, ты злодей :twisted:
Здесь могла быть ваша реклама!
0
ВОЛЧАРА [12]  8 Февраля 2010 11:49:38 #65
VERCASEбыло дело щас не серьёзно занимаюсь спортом игра сделала меня ленивым :evil:
Режь грабь убивай
0
Wild Kitty [12]  8 Февраля 2010 11:49:41 #66
ВОЛЧАРА
извини, а кто тебе мешает пинать в гиблом, на плато, в инстансах? или кишка тонка??? :arrow: вообщем есть магмары :lol: от которых и мне доставалось..но на тех территорях, где приветствуется война рас и поверь они больше уважения вызывают, чем некоторые люди..неужели доставляет радость мешать отдыхать другим, портить настроение и получать удовольствие от проклятий, мата, презрения в твою сторону?
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
БандитоПистолето [4]  8 Февраля 2010 11:49:45 #67
VERCASE
Статья 228 УК. По крайней мере в России. Как на Украине фиг его знает
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
Weritas [11]  8 Февраля 2010 11:52:34 #68
ВОЛЧАРА ) я курю пью - впрочем немалое кол=-во друзей не пьет и не курит ) так что общее найти можна полюбому. http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Weritas&picid=46508 о кста фотку степную сделал на кпп .. эт я двое суток неспавший и в шлепках т.к чет с ногами не то .. в берцы не влезли :lol: ну и кепку так набок ;))
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Julius Caesar [10]  8 Февраля 2010 11:52:49 #69
БандитоПистолето не)) у нас свободно можно курить)) видимо не добрались есче до етого закона))

ВОЛЧАРА зря)) я тоже водку не пью,только сок и воду)) ну и курю ток кальян) и спортом занимаюсь)) и в двар играю)) так что не хандри,а давай замутимся гдето))
0
ВОЛЧАРА [12]  8 Февраля 2010 11:55:06 #70
Wild Kittyя и в гиблом бываю и на плато и даже в пещере был на 11 том и что с этого?да, мне на договоры глубоко и поверь так интереснее и веселее намного.Игра изначально расчитывалась на вражду между людьми и магмарами я порчу игру людям но ведь так и должен поступать любой магмар что в этом такого?
Режь грабь убивай
0
JIista [11]  8 Февраля 2010 11:56:39 #71
Чихающий Еж так и есть))) ты прав
0
Zupikena [12]  8 Февраля 2010 11:57:05 #72
Wild Kittyстранно писать такие коменты находясь в САМОМ шакальском клане Огрия который Читах "прославил" на весь Огрий.. а ВОЛЧАРА и гиблом бывает, просто для него нет никаких запретов :wink:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
ВОЛЧАРА [12]  8 Февраля 2010 11:57:32 #73
JIistaжду поздравления :twisted: :twisted:
Режь грабь убивай
0
-birzula- [10]  8 Февраля 2010 11:57:55 #74
Ждём отчёт с встречи,мож уговориш его
В порочащих его связях был, однако, не замечен.
0
-birzula- [10]  8 Февраля 2010 11:59:03 #75
Wild Kitty писал(а):
ВОЛЧАРА
как был нелюдем, так и остался, надеюсь хоть в реальной жизни ты больше на человека и мужчину похож..здесь только картинка , личность из тебя в игре очень гнилая, хоть бы постеснялся на форуме рисоваться, на месте многих уважаемых магмаров и действительно достойных бойцов давно б в ПСЖ тебя загнала :razz:

+
В порочащих его связях был, однако, не замечен.
0
Wild Kitty [12]  8 Февраля 2010 12:02:18 #76
ВОЛЧАРА
идя в гиблое, или на плато всё же готов к нападею, ты же подло нападаешь там где люди охотятся на мобв или добывают ресурсы, при этом частенько из под моба и заведомо на того кто отпор дать тебе не может...если же приходит помощь ты сливаешься, так как обычно без поясов и с синими гигами ходишь..ты не воюешь..ты ищешь халяву..ты бьёшь слабых..а если судить по твоим словам тебе надо бить сильных, ты же за войну рас :lol: обыкновенный халявщик, причём без совести, гордости и самоуважения ты...я говорю про тебя в игре, всегда надеюсь, что в реальной жизни такие как ты намного лучше) и бабушку через дорогу проведут и ребёнку конфетку дадут, а не проломят голову или сломают конечности :lol:
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.