Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:00 Начался бой за крепость между кланами Judges of Darkness и Избранные .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

23:00 Начался бой за крепость между кланами Judges of Darkness и Избранные .

behappydontcry
0
7 Февраля 2010 23:00:46
:cool:
Мужчина не прощающий женщине ее маленькие недостатки - никогда не познает ее великие достоинства.
0
-Christy- [6]  8 Февраля 2010 09:14:32 #77
закрыть пора топ. ато уже на личности переходят, те кому ответить нечего. недостойно как-то победителя :arrow:
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&amp;f=34&amp;p=7
0
-Christy- [6]  8 Февраля 2010 09:14:54 #78
хотя.. кому это я о морали... :rolleyes:
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&amp;f=34&amp;p=7
0
Grey_man [8]  8 Февраля 2010 11:14:24 #79
кстати...а утренний штурм отменяется? вроде бы время пришло :rolleyes:
0
Харрикейн [4]  8 Февраля 2010 11:22:01 #80
кстати да...а то сижу и понимаю что чего то не хватает :rolleyes:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
Wave of Sun [4]  8 Февраля 2010 11:53:13 #81
-Christy- писал(а):
закрыть пора топ. ато уже на личности переходят, те кому ответить нечего. недостойно как-то победителя :arrow:

правду всегда не любили)
0
Zupikena [12]  8 Февраля 2010 12:09:26 #82
Шут клана Judges of Darkness Wave of Sun У каждого своя правда, в данном случае это всего лишь гавканье с помощью мульта 4 ур от зависти и злобы, не способности что либо противопоставить... жуй кактус дальше )
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
ЭльдарБек [12]  8 Февраля 2010 13:02:03 #83
Я всё понимаю.. Да, есть чейто мульт... Да, пишет глупости...
Но отчего у Джодов такая реакция на это... Отчего столько грязи то?...
Нежнее надо! По индивидуальной программе! (с) ;о))

Советы даются бесплатно и ни к чему не обязывают! (с)
Самое лучшее оружие против злопыхателей, это игнор. Если на человека нет реакции, то и ему станет не интересно... ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
TorWar [7]  8 Февраля 2010 13:19:17 #84
ЭльдарБек
Привет) ну когда это вызывает улыбку, то зачем же игнор... хотя согласен, это самый действенный метод, причем не просто прекратить грязь, а еще и этому человеку это станет самым страшным наказанием)
ПыСы Если бы не было джодов, их бы пришлось придумать, иначе на форуме была бы скукота... Посмотрите - половина топов в таверне про самый могучий клан)))
0
Шмяпок [10]  8 Февраля 2010 13:38:29 #85
ужас...чет у мну складывается впечатление,что мне одному пофигу на джодов...чесна,ето пугает... :eek:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
ЭльдарБек [12]  8 Февраля 2010 13:44:37 #86
TorWar
Привет Сань. Ты тут игрок относительно новый. Всегда есть про кого писать. ;о)) Сейчас это Джоды, потом будут другие. Форум никогда не пустовал и не будет. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
-Gloom- [10]  8 Февраля 2010 13:45:38 #87
Zupikena
а вы её в клан примите,
будет шоу в режиме он лайн :lol: :lol: :lol:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Гость
8 Февраля 2010 13:58:39 #88
ЭльдарБек писал(а):
TorWar
Привет Сань. Ты тут игрок относительно новый. Всегда есть про кого писать. ;о)) Сейчас это Джоды, потом будут другие. Форум никогда не пустовал и не будет. ;о))

Да, ток люди теже все равно и про техже все одно :lol:
0
Wave of Sun [4]  8 Февраля 2010 14:06:16 #89
ЭльдарБек писал(а):
Я всё понимаю.. Да, есть чейто мульт...

Есть доказательства? :arrow:

ЭльдарБек писал(а):
Да, пишет глупости...

Глупости о том, что там смелый-трус? Мне лично Шдоф говорил, об одном хае перешедшем в джоды назвав причину!
Или не честные переводы людских прокаченных персов в джоды это глупости?
Сам Го на форуме об этом писал, что они поспешили с этим...
Или глупости о том, что джоды развалили клан путем подлых и грязных поступков, а иногда да же выходя за правила двара?

Насчёт того деструктива в замке, у меня есть скрин, где чучи подтверждает тот факт, что золотые стояли специально в замке, для того, что бы теней было проще резать а не гоняться за ними по всему замку.
Так что, то что они мне тут пишут и оскорбляют это просто их слабость.. что ещё раз подтверждает мои строчки: там сильный - слабый)
0
PRAID090 [11]  8 Февраля 2010 14:15:34 #90
Wave of Sun
"что джоды развалили клан путем подлых и грязных поступков, а иногда да же выходя за правила двара"
Чингис Хан те же методы использовал в реале.. :lol: Он и его потомки полцивилизованного мира на тот период захватили, и продинамили более 200 лет.. Потом другие " путем подлых и грязных поступков, а иногда да же выходя за правила" тех устоев раздербанили все что, было нажито непосильным трудом ччингизидов.. :lol:
Действительно бы уже успокоились. В ваших глазах это подлости и гадости, а со стороны военной точки зрения - тактика, приводящая к цели.
0
Wave of Sun [4]  8 Февраля 2010 14:19:04 #91
PRAID090 писал(а):
Wave of Sun
Потом другие " путем подлых и грязных поступков, а иногда да же выходя за правила"

Вы не отметили одно но! Там не было правил а тут они присутсвуют... и за их нарушение положено наказание... :arrow:
0
Imperfect1
8 Февраля 2010 14:21:14 #92
Wave of Sun
:arrow: незнаешь о чём ты пишешь))
вообще пиши уже собой,скрываться уже нет смысла))

Джодов с замком))
0
PRAID090 [11]  8 Февраля 2010 14:26:59 #93
Wave of Sun
законы тоже существуют в обществах и государствах, но однако же их многие обходят. Идеальным все будет только в раю. Надо только заслужить туда попадание, и дождаться когда призовут на суд божий.. :lol:
0
Wave of Sun [4]  8 Февраля 2010 14:28:48 #94
PRAID090 писал(а):
Wave of Sun
законы тоже существуют в обществах и государствах, но однако же их многие обходят. :lol:

вот и весь ответ
0
Терриад [10]  8 Февраля 2010 14:32:38 #95
PRAID090
Про суд божий ты прав-) И судья уже все здесь! :biggrin:
Убиваю надежды...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.