давно плохими или падонки не помню клан но кто то из кланов занимался вымагательством от средних не способных отдать отпор им
так вот такая же ситуация понимаю меня не любит никто в дваре но мне както обидно
дело такое вот mifitos как то не красиво поступает был я в инстанте 1 делать руки хотел меня попросили выйти я сказал что зделаю руки и выйду мне в приват написал он
Выходи из инстанта тубу кровавить играть не дам я не вышел так как я тоже человек и каакто тоже немного уважения хочу я не вышел дальше на меня налетали палачи,маши и так далее
мне пишет он
Покойся с миром
-Иди вон вымогатель чертов,у кого еще вымогаешь деньги? пару ников дать 1-4лвл
-я не деньги вымагаю у меня друзья хорошие
-ооо я помню выходи из пещеры не дам играть и 7з плати
дальше дал каких то пару левых ников 2-3лвл
-мм...не вымогатель а нефиг инстанты сливать)
я же говорю вымогатель нечего не может сказать что бы подтвердить что это так
-Удачной игры ,игнор
я понимаю сейчас полетят стрелочки и все такое но мифитос ты всеравно вымогатель
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
CJIeDoTTbIT
1. найми на него палача
2. кинь порчу
3. трави зигами
4. покойся с миром
выбирай.
P.s. знаки препинания спасут МИР - попробуй их использовать.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
не бойся, я из под земли твоего мульта достану инивалнуит O,,,o
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма