У меня возник вопрос, почему при продаже вещей старьевщику я полчаю 10% от их госа, а при продаже шахмат и шмота дороже 1 зол получаю всего 1% (в случае шахмат иногда и 0.5%)?
Примеры:
1. Великий эл жизни гос 3.40 сер получаю 34 меди (10%)
2. Зеленый свиток лечения гос 1.20 серы получаю 12 меди (10%)
3. Сумеречный дайто гос 2.75 зол получаю 2.70 сер (1%)
4. Закрытый грушевый ферзь гос 65 зол получаю 30 сер (<0.5%)
Я не хочу затрагивать вопросы непомерных гос цен на шахматы, меня интересует другое, почему игроки должны терпеть неудобства (огромный налог на ауке, огромный налог при продаже в торговле) связанные с непомерной гос ценой, но при этом администрация намерено лишает игроков приемуществ связанных с этой гос ценой (большая цена при продаже старьевщику)? Если вы уж делаете 10% от гос цены при продаже старьевщику, то делайте это на все предметы, а не только на те, которые приносят копейки при продаже...
МаджДул
есть ограничение на выдачу денег от старьевщика.
помоему эт 30 серы.
Раньше было больше, урезали, так как Аррид сдавал старику непомерными количествами...
МаджДул
помоему эт 30 серы.
Раньше было больше, урезали, так как Аррид сдавал старику непомерными количествами...
МаджДул
а ты вот посчитай простую вещь. броня синяя из чертог уходит в продажу за 45-50з. При этом госцена комплекта красных шашек ровно 900з. все бы тупо сдавали шашки (да еще и налог при этом не платя), и ни фига не было б синих доспехов, зато все были б страшно богатые и экономике какой-никакой - полный капец
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
"....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
Ребят, вы странные , ей богу С такими заявлениями выходить к администрации. Создай свой такой проект и делай там что хочешь, а тут правила устанавливает администрация и ты их принимаешь при регистрации.
МаджДул
помоему эт 30 серы.
Я не против макс 30 серы у старьевщика, но тогда и налог за аук и продажу пусть будет макс 30 серы... Иначе получается такая штука "Мы вам макс 30 сер, зато мы с вас налог берем без всяких ограничений..."