|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Weritas [11]
|
|
|
|
7 Февраля 2010 04:23:13
|
|
|
вижу вас на плато .. правда не оч часто .. но в отличии от других составов ну плин как объяснить ... звание вроде есть выше элиты .. а затарка слотов .. настолько кривая что даже с антисетом в бою не сложно стоять , собственно понять не могу .. на что рассчет то - что придут красные джоды и спасут ? п.с это не пиар .. я не грю что я крутой .. нуп нупом ) и много кто меня на плато без проблем снесет) но затарки карманов многих игроков из синих джодов заставляют улыбаться.
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Ореджи [7]
|
7 Февраля 2010 04:24:40
|
|
|
Например какая затарка?
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО
|
|
|
Weritas [11]
|
7 Февраля 2010 04:27:09
|
|
|
|
Ореджи к примеру крит просто на эле духа. и гига . далеко так не уедешь)
|
|
|
Сливай воду [8]
|
7 Февраля 2010 04:27:17
|
|
|
|
Ореджи
гиг , банка , мана , банка ))))))))
сам наблюдал))
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Ореджи [7]
|
7 Февраля 2010 04:27:58
|
|
|
Weritas Сливай воду вроде атша нуна? или я ошибаюсь?
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
|
|
|
Weritas [11]
|
7 Февраля 2010 04:29:23
|
|
|
|
Ореджи в том то и дело что у синих джодов у немалого кол-ва игроков в бою зачастую отсутсвует и гнев и атша)) напрочь. впрочем мне то это только на руку.. просто непонятно их мышление ...
|
|
|
Ореджи [7]
|
7 Февраля 2010 04:34:15
|
|
|
Weritas я в наполнении карманов магов приблизительно знаю а вот немагов напрочь нинаю))! Но атша для крита обязательна нуна вроде, дух, гнев тем более, странная логика а может пояса сломались?
|
|
|
Zupikena [12]
|
7 Февраля 2010 04:43:47
|
|
|
|
Weritas кто именно? пиши конкретнее и затарку, а там разберемся... передадим главе БО или дедуле О_о)
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Weritas [11]
|
7 Февраля 2010 04:44:46
|
|
|
|
Ореджи как бы крит 11 лвла ловкач 12 без гнева либо атши далеко не уедет) я так всегда хожу с всеми своими нупскими 8 слотами.. не герой же 9-ого нету)
04:38 Вещи потеряли прочность: Наплечники сопротивления (-1), Пояс воина (-1), Амулет мужества (-1), Прошитый вещмешок (-1), Сапоги мрачной скалы (-1), Кольцо скрытого гнева (-1).
04:38 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.
логики просто не пойму.. пояса вроде есть а затарка.. такое ощущение что много кто привык что их зайдут и спасут старшие лвлы.. ибо при наличии поясов экономить на затарке крайне не выгодно .
|
|
|
Zupikena [12]
|
7 Февраля 2010 04:49:02
|
|
|
|
Weritas твой топик похож на дешевый пиар самого себя. ты пишешь о клане в целом, перенял привычку от форумных тролей на каждом шагу писать Джоды, Джоды..?? есть отдельные персы , если что то не устраивает пиши конкретно кто и что
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Weritas [11]
|
7 Февраля 2010 04:51:09
|
|
|
|
Zupikena привет , у тебя с затаркой все ок) из ваших тех кого помню из экономистов по затарке
-Царский дон- , -MaX1983- последние ники которые запомнил затарка ну гиги как положено ) а дальше у 11 не гнева ни атши что делает его крайне уязвимым даже для меня учитывая что он крит) 12 только на духе и гиге. другие ники называть не буду потому как боюсь ошибиться и оклеветать людей но на форум я вылез потому как случаи не единичны конкретно ники не запоминал но то что многие в не оч сильных званиях халтурят на затарке .. в памяти уже давно отложилось .
Zupikena не ну про + 1 к палу согласен пиар .. т.к под руку подвернулось .. хотя не ждал ибо недавно + 1 было .а так в целом.. топ создавался из интереса , что людей при наличии поясов заставляет экономить на комплектующих. кстати много про джодов я пишу ? это было адресовано к синему составу и естественно не ко всем кто в нем находится , аси-скайпы для меня непривычны и чьих либо контактов я знать не знаю - п.с если прочел и это все - т.к интереса больше нет можешь галочку поставить - топ закрою .
|
|
|
Zupikena [12]
|
7 Февраля 2010 04:56:10
|
|
|
Weritas это не зависит от клана, это зависит лично от самого игрока... может они накуреные сидят или бухие а ты сразу клан упоминаешь
и вообще че ты паришься за магмар, сиди и тихо радуйся не правильной зарядке
|
|
|
Fak2ra
|
7 Февраля 2010 05:01:11
|
|
|
|
Weritas
ты просто не понимаешь тактики ведения боёв на плато, и не знаешь с какой целью они заходят в бой
|
|
|
Weritas [11]
|
7 Февраля 2010 05:02:41
|
|
|
|
прошу ос топик закрыть )
Zupikena п.с я не особо люблю пиар особенно грязный ) топы обычно создаю в целях интереса , хотя немало кто расценивает что цели я преследую другие) еслиб интересовал пиар я бы не просил закрывать топики созданые мной где начинается срач) п.с к этому топу это не относится - вроде не соримся .
|
|
|
Weritas [11]
|
7 Февраля 2010 05:03:38
|
|
|
|
Fak2ra может быть может быть .. к примеру потянуть пока вы в бою с бригадой в пригорье .. только смысла в игре на других не вижу особого .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|