-Gloom- , я вот точно тока не помню либо ты либо твой соклан jaaa просил через стражницу расы людей не трогать его на плато-гиблом и не обкастовывать у представителя расы людей 11 лвла с профой пала и зеленым злом)) а так то оно да .. мы слабые .. и палач у нас ниочем) конечно не лазяя по скайпам и асям то особо не накачаешь .
Моранна причина < мм тот человек давно не в альянсе + ваша золотая вырезала всех подряд в крепости так что ну никак это не тянет на нормальный ответ. или ты в аське написала больше чем 1 ник человека которого и нет в альянсе ?)
Вай-вай-вай)))
Я там нападаю не корысти ради(не палач я даже))) А идеи для))
До вчерашнего дня там не нападал, несмотря на то что вырезали меня там волчары, папики и прочие вц)))
Из-под моба я не лезу, но крафтеров резать буду) Ибо нефик
не гони туфту..из под мобов он не лезит ;)а че сегодня было?
Weritas причинна была названа когда он был у вас в клане и нападал на наших сокланов мы занесли вас в ЧС но мы не обязанны следить за тем кто у вас вступил в клан кто вышел и если бы вы хотели решить вопрос о ненападение на ваш альянс в крепости то не писали бы топик в таверне
Моранна а бесклановые в чс потому что они бесклановые ?) не ну эт не серьёзна) кстати я сейчас без клана и никакого отношения к альянсу Муравейник на текущий момент не имею)
-Gloom- , хм ну знач я не в курсе подробностей кто там разруливал)
Weritas помойму Глумчик вам уже ответил так что думаю раздувать дальше тему смысла нету давайте о приятном _))) скоро весна))) вы себе нашли уже вторую половинку ???
-Gloom- , ну ваша Кошатинка - эт её ник , а не оскорбление - никуда из клана не делась) при условии что резала и бесклановых ))
не поймите неправильно но отлично помню про вас и муравейник, это так к слову )))) - не ну далеко ходить не надо первая страница топа. ток перед началом ответных мер я снял значок.
NOSFERATU095 Умник, когда бедных магмаров перестанут качать и давать плюшки как вы якобы малочисленная и слабая расса, тогда и поговорим о нонстопном хождение под благами в храм, а не просиживание по часу в очереди)