17:06 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на ЗмЕЕЕд.
17:06 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на ЗмЕЕЕд.
17:06 Невидимка использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у ЗмЕЕЕд.
17:06 Невидимка подсадил миниатюрного демона Буяку к ЗмЕЕЕд.
17:06 Начался бой "Нападение на ЗмЕЕЕд".
17:11 Окончен бой "Нападение на ЗмЕЕЕд".
У меня сгорели элики 2 дня назад...
У сволои тоже , она купила их в последний день...
Каким образом у кого то еще остались элики невидимости?
давайте сначала выясним кто не админский перс...)))
такое чуство что 95% игры админ персы.... ну судя по форуму))
так что легче вычислить оставшиеся 5 %)
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
А что никто не в курсе, что магазины сундучков и ярмарка существуют в локации всегда, просто зайти туда можно только в отведенные админами часы?
Зайти... а вот выйти - когда угодно. Я вышел дня через 3 после того как ярмарка "уехала", как раз эли опыта обновил, чтобы наверняка.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
Инкогнито
вон у меня уже проверили во сколько я покупал)
за полтора часа до закрытия) http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=714737825 срок еще 1 день 11 часов.
а если сделать как ты сказал, то можно и неделю а то и две)
Сансон
Да можно как бы и до след ярмарки там сидеть. Заливаешь только брюлики и подарки даришь кому надо, или сундучки покупаешь и открываешь.
Главное сидеть молча, а то амульнут админы или стражи.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
Инкогнито на счет подарков которые с ценостями.. со временем на них тока кнопка открыть появляется.. а так в целом да товар доступен но в ограничении которое и было т.к 1 карта и так далее)
Инкогнито знаю и на том и на том .. висел когда не играл некоторое время ) тока смысла особо нет , ну разве что обновить что-то или подарки красные на заказ кидать .. ток кому эт надо)