|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ArCHeR__79 [11]
|
|
|
|
4 Февраля 2010 15:34:54
|
|
Принесите ремесленнику Остапу на Площадь света кожи Рагтихрона (30 шт) и пузырчатого металла (30 шт).
__
Хм...ЭТ в какую сумму пояс выйдет ???
И почему Админы повысили цену "этого" пояса ?
|
|
|
ArCHeR__79 [11]
|
18 Февраля 2010 09:16:00
|
|
|
|
или продавайте пояса на Ярмарке !!!
Какое то решение должно быть...
|
|
|
редуктио [9]
|
18 Февраля 2010 09:21:30
|
|
|
|
ArCHeR__79 Неадекватная стоимость пояса воеводы? А так в игре цены адекватные? То, что пояса стоят сейчас дороже синего шмота, это адекватно? То, что пояса, расходник, с прочкой 10/10 и шансом поломки 100%, стоит 30 зол.,а неубиваемая шмотка из чертог стоит 40, это адекватно? )
Не изменят количество кожи и металла, ныть бесполезно. На моей памяти, единственное, что изменили, так это квест на получение булавы. Раньше за 3 сувенира, выдавали труселя высшей зелени, которые в те времена 50 зол. стоили. А больше халявы не будет ) Админы как спланировали подъем цен на: уголь, оки, кожу, металл, так и выполняют работу по подъему цен.
И если уж так разбирать, то всё относительно. Когда кожа и металл стоили по 1-1.5 зол., шмотки стоили не в пример нынешним. Как сейчас помню цену на плечи или руки зелёные, для 9 уровня. 350-400 зол. Шлемы по 1000 зол. минимум. Так что 200 зол. за пояс 40/40, это как бы вообще ни о чём )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
ArCHeR__79 [11]
|
18 Февраля 2010 09:26:39
|
|
|
|
редуктио
Т.е. этот пояс для большенства будет недоступен=)))
ПОяса доблестные покупать можно бесконечно много раз !
____
Я говорю о том (выше можно прочесть) что пояс который берется один раз за игру - Должен быть доступен всем !!!
|
|
|
редуктио [9]
|
18 Февраля 2010 09:34:37
|
|
|
|
ArCHeR__79 Так я и пытаюсь на примерах показать, что пояс, даже сейчас намного более доступен, чем скажем раньше фул высшей зелени.
Раньше много игроков было в шмоте не по уровню? Нет, большенство игроков были одеты. Исключение составляли шлемы. Но и их умудрялись добывать.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
ArCHeR__79 [11]
|
18 Февраля 2010 09:47:19
|
|
|
редуктио
да я знаю как раньше было
сейчас другие реалии...поэтому сравнивать с прошлым нет смысла !
раньше 10-й левл был последним  (т.е. я прошел игру?  )
|
|
|
-FiN-
|
18 Февраля 2010 09:55:57
|
|
|
|
да, тут подобие "союза" - страшный дефицит и чтобы раздобыить себе вещи надо как следует запариться
собственно, для основной массы нереальщиков процесс одевания себя в вещи и составляет всю суть игры - на доблесть, репы и пр. уже не остается голда/времени/усидчивости
сейчас в зелень одеты все, процесс одевания в синь происходит
по теме: пояс за 200з это не катастрофа. Особенно для 11го лвл. Мне, например, скоро надо брать шапку за 220з и ничего, смирился :)
Я себе пояс на 5-м сделал (давно правда, кожа по 1-1,5з была), на том уровне это куда более серьезные траты
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
редуктио [9]
|
18 Февраля 2010 09:56:11
|
|
|
ArCHeR__79 писал(а): сейчас другие реалии...
Так и я о том же ) Сейчас цена на пояс не 100, а 200 зол. Всего то в 2 раза подорожал, а всё остальное подешевело в четыре-пять раз. Вот на эту то разницу и можно приобрести вожделенный пояс и ещё даже пара тысяч золотых останется на расходы
|
|
|
ArCHeR__79 [11]
|
18 Февраля 2010 09:56:55
|
|
|
вообще то, Я ТоП создал услышать мнение , на этот счет, Администрации !
 ===  ===
|
|
|
ArCHeR__79 [11]
|
18 Февраля 2010 09:59:36
|
|
|
редуктио
игроков стало больше и денег в игре больше стало...плин ну это же простая арифметика
Думаешь люди играли бы в ТАКОМ кол-ве если бы цены на шмот были как раньше?
|
|
|
Доброкот [11]
|
18 Февраля 2010 10:00:11
|
|
|
чего такого что пояса нет? я тоже собрать не могу, мне не падает из тайников кроме дырявых сапог и эфрила толком ничего
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
редуктио [9]
|
18 Февраля 2010 10:00:27
|
|
|
Теперь точно в посольство перенесут
|
|
|
Dark__MONk [10]
|
18 Февраля 2010 10:00:52
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=439087483
делал я его на 6-ом ур-не... так как много ресов накопил на бочках и рунах (пока делал реликты)... то докупать пришлось помоему по 5-10 ресов... так что считай пояс обошелся мне максимум в 20 -30 голды
но цены на обычные пояса меня раздрожають...
лучшеб вообще убрали прочность... а за смерти убирался опыт иль добла )))
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
___Бивень___ [7]
|
18 Февраля 2010 10:02:13
|
|
|
а за смерти убирался опыт иль добла )))
 Так можно и по уровню в минус уйти
Запретите дудки!
Всё, что вы скажете, может быть использовано как боян. (с)
|
|
|
ArCHeR__79 [11]
|
18 Февраля 2010 10:03:44
|
|
|
Dark__MONk
мне из тайников не падает нужный ресурс - к примеру
собирать на пояс ГоД необходимые ресы ну эт не серьёзно
|
|
|
редуктио [9]
|
18 Февраля 2010 10:06:47
|
|
|
ArCHeR__79 писал(а): редуктио
Думаешь люди играли бы в ТАКОМ кол-ве если бы цены на шмот были как раньше? 
Думаю, что играли бы. И даже не в ТАКОМ, а в большем количестве. Так как раньше ботобой выбив шмотку и продав её, имел возможность пойти и покачать звание или репу какую-нибудь. А теперь выбив шмотку и продав её, можно купить 50 фиолетовых банок жизни, которых не хватит и на одну верку/радугу ) Это простая математика )
|
|
|
маг-герой [10]
|
18 Февраля 2010 10:19:54
|
|
|
Так я и пытаюсь на примерах показать, что пояс, даже сейчас намного более доступен, чем скажем раньше фул высшей зелени.
не соглашусь
те кто покупал плечи по 400 и каски по 1000
затем их же и выбивали и не по 1 штуке, продавая и окупая свои затраты многократно. оставшиеся сотни и тысячи золотых шли на охоту, и на эти деньги можно было провести ОЧЕНЬ МНОГО боев, и снова выбить дроп.
сейчас ценник упал и те плечи что стоили 400 стоят 15.
да, купить их стало дешевле, НО.
все что выбивает игрок стоит ровно столько же. и возьмем тот же расклад что и раньше.
купил одни плечи а выбил двое.
в первом случае игрок в плюсе аж на 400з, которых ему хватит на пару недель нон-стоп походов на ПБ или много много месяцев фарма.
во втором же ... ну это скажем часа 4 обкастовавшись в храмы побегать, а то и меньше.
разница разве не очевидна?
да, игра стала дешевле.
но лишь для тех кто несет сюда реал.
для всех прочих - становится дороже.
не буду рассуждать плохо это или хорошо. но так оно и есть.
и наверное так и должно быть.
|
|
|
ArCHeR__79 [11]
|
18 Февраля 2010 10:23:01
|
|
|
|
редуктио
хмм...а как играть при старых ценах если не можешь перса одеть на следующий левл?
дроп...лооол...я вот не знаю что ЭтО такое =)))
|
|
|
маг-герой [10]
|
18 Февраля 2010 10:26:37
|
|
|
хмм...а как играть при старых ценах если не можешь перса одеть на следующий левл?
просто. бьешь в том что есть - и имеешь хороший шанс выбить вещь сам.
|
|
|
jenia782-9 [5]
|
18 Февраля 2010 10:27:09
|
|
|
 ппц, я тут почитал, посчитал и у меня возник вопрос как мне на укреплённый пояс накопить 200-250з, если я неоченьреальщик, и если мне даже кожа и пуз мет ниразу ниоткуда непадал, (да и вещи хорошие с мобов тоже непадают пока)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|