Бил верку без благ и было вобщемто терпимо .потом взял сорвиголову и такое ощущение что получил какоето проклятье криты напрочь пропали зато мобы просто озверели .Ну и зачем тратится и брать дополнительные блага если они работают против тебя
Пробовал и под благами и без них. Тут не угодаешь как моб себя поведет, если взять радугу+великий ветра+ тренировку, то первый час мобы сносились легко и не принужденно. А вот на второй час одни увороты, блоки и криты по тебе идут ) Также могу сказать и про битье мобов без благ. Сношу с гигим 3-4 скорпа если они не буянют, но бывает и такое, что 2 скорпа тебя запросто сносят ) Рекорд по набитию дамага по мне был сделан сегодня 1600 с копейками вынес мне скорп 9 уровня ) 10 скорп в этом же бою нанес мне 1100 урона ) Какие выводы из этого следуют, я не знаю. Но то что мобы довольно часто пьют озверин и не каким балансом тут и не пахнет, это факт
на 9ом под шальным неуязом 2 часа подрят улетали граниты с двух станов... кто что. благи усиляют вас. скажем средний перс (минифул синий) 10 уровня без благ убьёт под гигом гарантированно 4 скорпов (2 девятых и 2 десятых). применение любого блага для данного боя будет увеличивать урон на половину 9 скорпа. верка - значит ещё пол девятого сам потянет а вторую придётся или помощь звать или мороков. верка+тренировка - уже с большой вероятностью и 5 вынести можно (2 королевских и 3 больших). верка+тренировка+профильный усилок 9 уровня - 5.5... и т.д. под ахимсой/чд можно и поболе. но на постоянной основе никто их использовать не будет:)
затарка гиг фиол+6 банок фиол+слот вампов допустим зелёных.
(личные наблюдения)
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
Подписываюсь, что мобы каждый день бьюцца по разному:) Иногда без благ вообще сношу 4 скорпа...или 1 с тратой 1 свиток исцеления и 4-5 серых вампа:)) а в другой день...каждый скорп 9 ну как минимум как королевский!!!!
А вааще ещё на 9 уровне заметила...что если бью радугу то добавлю тока благо старца или воина...если выжрешь сверху неуяз., ветер или ураган...усё...капец...мобы словно озверина наелись!!! Поэтому больше 2 благ никада не кастуюсь на мобов!:)