Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Помогите собрать раму с аукционом
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Помогите собрать раму с аукционом

_tristan_ [6] 
0
4 Февраля 2010 00:22:16
Чтото совсем странное творится с ауком... цены на зеленый шмот катастрофически упали ниже плинтуса, к чему такой обвал цен? вроде как предложений и не особо много, но все дружно начинают демпинговать. Красные тапоры и сундучки прошли, хотя даже они не делали такого обвала.
Неужели дядя Го случайно нажал кнопку "всем по дропу" или легенда начала загинатся от отсутствия "прилива новых сил".
АДМИНЫ!!!! добавте омелы в локациях, рыбакам то пофигу, а геологи страдают!
0
Арген [12]  4 Февраля 2010 09:46:13 #39
два года назад (январь 2008) продавал перчатки сумрака 33/33 за 11.5. прочка 100/100 стоили 15-17з. Теперь глянте на аук, а каком понижении цен на нисшую зелень вы ведёте?
У меня девушка за пол года игры не вкладывая реал оделась в мамонта. Если б она выбрала передаваемый палач , я думаю не смогла бы )))
Демпинг отдельных несознательных элементов - это да. ))) вот например продавал я порошок слабости 21-24с за сотню. практически в ноль на профе выходит. и тут пару человек началы выбрасывать его по 16 - 17с за сотню , это ж не говорит не от том что ресы стали добываца быстрее)).
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Владыка Теней [10]  4 Февраля 2010 10:07:59 #40
Не знаю. Как человек, я в этом проекте начиная с бета-тестирования.
Все время менялись стандарты одежды... когда-то алебарда была крутым оружием =)
А игроки с одной зеленой шмоткой считались вообще богами)
Потом ввели новых монстров, открыли дом... особо модным считался комплект палача.)
Кол-во зеленых шмоток увеличивалось.
Не всем, конечно, нравилось... помню одного знакомого - ушел из игры с восклицанием "уже у 3их уровней зелень"... (Интересно, что бы он сейчас про фиолет сказал))))
Все время шло нарастание средней силы персонажей - характеристик, и т.д.
Монстры, изначально балансированные на неполные серые комплекты, балансировались под неоплные зеленые, потом под полные зеленые, потом под полные руненые зеленые... Тоже шло нарастание (балансировка) средней силы монстра.
Если когда-то зомби легко валились в Головорезе, теперь и в зелени-то не очень побьешь.)
Цены неравномерно, но в среднем постоянно падали...
Сейчас монстры 6+ четко сбалансированы под игрока с хорошим обкастом из 4-6 благ, в руненом зеленом шмоте с не серыми кольца и амулетами...

:rolleyes:
Мастир арфгорафеи.
0
Шмяпок [10]  4 Февраля 2010 11:26:44 #41
вот сидел тут думал,а ведь новые сервера открывают не для того,Чтоб ето меньше "лагал" или чтоб с него разгрузку снять.
просто игра более прибыльна на ранних этапах.
открыли новый сервер,народ хлынул туда,все хотят стать в чем то первыми,прокачаться быстрее и красивее,а вопрос денег отходит на 2-й план.
етот сервер типа огромного тестилища,здесь на "мясе" проверяют нововведения и т.д.
вобщем,свежей крови нет,ранок переполняеться,все кому нужно было,прокачались....
воПщем,лажа полная.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
The Sun [6]  4 Февраля 2010 14:15:38 #42
новая синька рулит))) :twisted:
0
Серега_убийца [10]  4 Февраля 2010 14:39:40 #43
Какой дроп, год его вобще не видел, только шахматы и то раз в месяца 3.
0
Einhorn91 [5]  4 Февраля 2010 16:09:32 #44
А цены то опять растут. Или мне кажется?
УСИЛЬТЕ УВОРОТОВ! ((оО))
0
Розенкрейцер [6]  4 Февраля 2010 16:48:13 #45
Einhorn91
ничего не растет и торговли нет..вроде вымерли все продавцы...и покупатели.. :sad:
0
-delfin- [5]  4 Февраля 2010 17:11:26 #46
гыыы
я помню когда то ныли сделайте что б магазин был где шмотки по госу щас синие шмотки продаються дешевле :lol:
цирк да и только :confused:
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
0
tarasulo [5]  4 Февраля 2010 17:15:17 #47
Нещастячко писал(а):
Регистрация на Медианте, а здесь 95% зарегившихся - мульты для различных махинаций, им ясное дело шмотки не к чему :rolleyes:

а как медиант и прайм повязаны?
я за мир во всем мире!
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  4 Февраля 2010 17:25:58 #48
Тоже мне спрос,плечи сумрака(руненные) неделю продать не могу,даже цена занижена слишком :confused: :confused: :rolleyes:
0
corvuscorax [10]  4 Февраля 2010 17:57:36 #49
Цены на зелень упали по причине ее передаваемости и ввода в игру сундуков))

:exclaim:
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
Денетор [10]  4 Февраля 2010 19:01:38 #50
кто сказал, что дропа стало больше, _tristan_? покажи мне этого человека, я посмеюсь ему в лицо)) я дропа с 8го уровня не видел))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Змей Горыныч [5]  5 Февраля 2010 00:25:39 #51
Чу реально всё так плохо? :lol:

"Взял из анкеты Денетор [10]"
Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя, но почему?.. ведь я живу! (с) В.Цой

Нормально как то живем. Выбил меч, продал за дешево, купил топор - тоже за дешево. Красота :)
Мобов крутят? Хрен знает: бью "Верка+Воин" и без проблем, даже хилок не нада. Денег на Боевого скоро наберется дропом.
0
-AgnessA- [7]  5 Февраля 2010 00:32:09 #52
:rolleyes: Видимо хотят вывести копейки из оборота))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.