ко мне.... главу... срочно, на ковер... это что такое...
хорош ныть... закидал бы его морами, и лингами, что бы не повадно было и делу конец... али позвал бы кого на помощь... чу ныть то
вовсе не хотел разговаривать в таком тоне,просто дастало 3 раза там сегодня нападали люди,те что в клане,а позвать некого было,никого там не было о_О
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
Да слабачье там палача качает. На плато не может а в крепости попроще.
Нужно уже не ныть а тоже нападать и все.
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
Чека вот ссылку боя он мне так и не скинул,главу не позвал))испугался наверно)) заношу их калн себе в ЧС если не услышу вразумительного ответа от главы,как бы смешно это не звучало;)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
БуБлИгУмhttp://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=617930729 учись... хоть не в крепости а в гиблом, но постоять за себя надо уметь... где то должна быть ссылка на то, как на меня там напал 11... тот же конец... победила 2 команда... а у нападавших буяки и порчи...
Так что давай отпор, тарься мороками и лингами...
Нападения будут всегда, пока естЬ кнопка "напастЬ"... Чтобы кто ни писал, ни думал, ни договаривался, всё равно найдутЬся те, кто будут нпадатЬ... И фатит уже нытЬ по этому поводу... Записывайте в ЧС и всё...