Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Серый экран
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Серый экран

Эдуард Суровый [5] 
0
2 Февраля 2010 20:32:47
интересно мнение игроков....как вы относитесь к серому экрану и системному сообщению;вы воскрешены,войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!! может это стоит нафиг убрать??а то приходится ждать пока этот серый экран уберется,пока системка прогрузится....может было бы лучше чтоб ее вообще убрали?
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
0
c12 [9]  2 Февраля 2010 21:41:06 #20
это проста нипанятна зачем сделали, и так тормазит , а еще экран ваще :mad:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
Lord DarkHallow [6]  2 Февраля 2010 21:44:04 #21
Отрицательно. Один раз в храме слил из-за того, что серый экран грузился грузился, и ударить не мог.
0
pofigu [9]  2 Февраля 2010 21:49:09 #22
пропадающие сообщения в чате хуже... но экран тоже достал уже)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
-РИЧ- [7]  2 Февраля 2010 21:51:30 #23
+1
Удалите !
0
Morticia [12]  2 Февраля 2010 21:54:01 #24
идиотский экран.
который к тому же требует подтверждения=обращение к серверу лишнее.
видимо, сервер отличный, со всеми нагрузками справляется. Надо еще добавлять обращений.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
A N U B I S [9]  2 Февраля 2010 22:00:37 #25
этот "серый экран" одно из самых конченых и абсолютно ненужных нововведений)
0
Crazy Alter
2 Февраля 2010 22:05:04 #26
"Обожаю" это нововведение)))
Столько приятных моментов вспоминается с его участием...)) Кто бы знал..)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Донателло Бо [5]  2 Февраля 2010 22:22:14 #27
_CoReSh_ писал(а):
Эдуард Суровый
Тока щас дошло о чём ты говорил..Сразу не о том подумал :redface:

:lol:
Честь превыше всего!
0
Моранна [7]  2 Февраля 2010 22:29:32 #28
очень не нравиться (( :evil:
Male mori quam foedari
0
Нещастячко
2 Февраля 2010 22:30:50 #29
Ещё никогда и люди и магмары не были столь едины :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Crazy Alter
2 Февраля 2010 22:32:28 #30
Нещастячко
:lol:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
жезказганка [5]  2 Февраля 2010 22:33:05 #31
То, что ввели этот серый неактивный экран действительно очень мешает... и, например, на арене, тормозит. Раньше если уж воскрешаешься на арене нажал-выскочил-убрал это окошко... Теперь фиг... Жди пока оно все прогрузится.
А с вызовом ездового - тож бред... Ладно, еще согласна с тем, чтобы подтверждать, но это тупое окно, выскакивающее о том, что я его призвала... А то я не вижу?! В тех же инстах при небольшом тайме, тебе начинает мешать куча всяких всплывающих окон.
И навязчивое предложение о воскрешении тоже тупо. Вылезет, окно опять серое и неактивное. Ну ладно бы если решили что призрак не должен летать по локам (хотя почему это не должен?), но так ведь стоит только отказаться и лети. До следующей локи. А там все по новой. Бред. Тому кто эти вещи придумал надо чтоб система выдавала: "А вы точно хотите нажать именно эту клавишу?" при каждом нажатии любой кнопки на клавиатуре. :evil:
0
жезказганка [5]  2 Февраля 2010 22:38:09 #32
И еще... хочу как на... в общем кнопочку в анкете о том, чтобы использовать случайный удар на последней секунде
0
JempeR [7]  2 Февраля 2010 22:57:02 #33
присоединяюсь ко всем гневным репликам в адрез серого экрана! дружно просим убрать его нафиг!
Мое почтенье.
0
---KEEPER--- [6]  3 Февраля 2010 01:42:01 #34
Чем то напоминает систему виндовс:вы точно хотите удалить этот фаил,да и так раза 3-4 только вопросы меняются(((((((

Я против таких новшевств и так все норм было.

Устраните лаги и тормоза в игре,тогда будет +
:cry:
0
Gellios [4]  3 Февраля 2010 03:26:05 #35
Да ужас полный, и ависает бывает надолго. Игра за белой пеленой) Сколько дней в общей сумме часть игроков не играет, а пытается пройти в игру за этой пеленой...
Еще в бою системное сообщение о 3 секундах между сообщениями в чате перекрывает бой, а кнопку закрыть это сообщение, перекрывает окно со списком участников боя. Придумано наверное для большей эффективности вывода из игры шмота от поломок)
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
ROYALflash [6]  3 Февраля 2010 03:53:34 #36
Пдохо очень на нем и обновляться иногда приходиться. зря его сделали.
0
TarWoll [8]  3 Февраля 2010 04:33:43 #37
Бесит, и часто даже очень(...особенно системка про сообщение 13 сек...Но что измениться то?)
Здесь может быть Ваша реклама, а так же моя Реклама.
К слову о моей Рекламе:
Продам зелья палача и скорости фиолетовые (дешевле аукциона, дороже биржи!) и пожелаю великолепного дня! :)
0
SuzYY [7]  3 Февраля 2010 04:39:03 #38
господа, ну, не серый экран, а слегка подсеренный - стандартная реакция Севена на приложение, которое пытается сделать... гы, "я даже сам не знаю, что оно пытается сделать"...
ребята, еще раз говорю СилверЛайт вас спасёт - вы уже выдохлись в своих попытках с жабы вытянуть то, что она не может!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.