Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Требуется помощь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Требуется помощь

Эленика [12] 
0
1 Февраля 2010 14:56:02
Нужен один желающий (13-15 уровень, звание не ниже магистра) перейти в расу людей, дабы от людей к нам мог перевестись мой самый дорогой и близкий, не побоюсь сказать - любимый, человек.
К сожалению, некоторые объективные обстоятельства помешали сделать переход ранее.
Поэтому вся надежда только на вас. :rolleyes:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Nemi [14]  1 Февраля 2010 20:22:22 #115
---Анюта---
Не рассказывай мне про ВБ. Я взял на плато вершителя и прекрасно понимаю о чем идет речь. Ботобойки есть по обе стороны , но их соотношение пропорционально общему количеству магов у вас и у нас.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Инкогнито [13]  1 Февраля 2010 20:23:42 #116
Nemi
Ты притворяешься деревом или правда не понимаешь о чем тебе говорят?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Nemi [14]  1 Февраля 2010 20:27:03 #117
Инкогнито
Твои хамские посты я вообще игнорирую , не трудись мне писать
0
Инкогнито [13]  1 Февраля 2010 20:27:58 #118
Nemi
Я вижу как ты игнорируешь, старина -) сознание включай, выходя на форум, пожалуйста -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Айгуль Бай [4]  1 Февраля 2010 20:29:29 #119
:razz: кольцо ест у тебе, еще одну захотел?
терпеть не могу ложь! и еще сильнее ненавижу стукачей!!!(с) DaMagic
0
Weritas [11]  1 Февраля 2010 20:29:59 #120
предпочитаю сходить на чужую территорию и там постараться получить + 1 к палу т.к это проще . вот уже под месяц приходят коронки вышибают из за перевеса качальщиков репы вб людей - после них набегает толпа хумы уходят кто куда а оставшихся тупо толпой вышибают по 5 магов на одного) приходят топы толпа исчезает .. опять вб опять качальщики репы - опять хумы пошли лечится) толпа магмар опять на плато :lol:

п.с а то что мне с критом 11 легче воевать чем с танком магмарским даже неэлитным 1 на 1 моего уровня вообще молчу.. чудо станы раз 10 были бои одиночные с танками магмарскими слабже меня и без арс гигов и порой с 7 слотами.. и ничу все раз 10 я проиграл танку магмарскому даже с более галимой затаркой баланс ...)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Nemi [14]  1 Февраля 2010 20:34:33 #121
Инкогнито
Если у тебя есть желание конструктивно подискутировать - пиши а ) корректно б ) четко формулируй свои мысли.
0
vigo_alex [13]  1 Февраля 2010 20:37:08 #122
Nemi

Не пойми меня привратно, но что случилось? )
Ты раньше и за меньшее сразу кляпал, а щас не торопишься кнопку жать )
Более толлерантным стал, или по гапке получил? )
Наблюдаю за тобой, и глаз радуется ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Эленика [12]  1 Февраля 2010 20:44:43 #123
давайте без оффтопа, не хотелось бы закрытия топа за флейм или флуд до получения мною конкретных предложений :rolleyes:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
vigo_alex [13]  1 Февраля 2010 20:45:23 #124
Эленика

Ты серьёзно думаешь что это реально? ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Инкогнито [13]  1 Февраля 2010 20:47:01 #125
Nemi
Тебе 2 страницы пытаются объяснить, что с нашей стороны больше "мяса", а ты упершись лбом настаиваешь, что у нас больше "магов".
Отвечать общими фразами объяснять всем понятные вещи - помоему каждый второй тут может, а ты у меня с "каждым вторым" не ассоциируешься.
Да, у нас больше магов, как персов от 11 уровня. Бойцов же у нас примерно одинаковое количество, т.е. персов от звания герой и 11 уровня. Но так называемое "мясо" делает линейку ВБ исключительно играющим вам на руку инструментом.
Ты можешь зайти на Плато, взять все ВБ за день, и посмотреть сколько (в штуках) в этих боях было 11+негероев магмар и сколько людей. И причем тут хаос, я вообще не понимаю.
0
gun-fighter [12]  1 Февраля 2010 20:47:34 #126
Эленика
Лен... так сказали же...
Трикстера в магмарию, в хумляндию Прихлопа, Крапиву, Нобади....
:lol: ну и тех кто захочет компашку составить)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [12]  1 Февраля 2010 20:52:55 #127
А Вобще.... по совести... я за открытые границы...
переход раз в полгода разрешен, ну или раз в три месяца...
туда сюда побегают - устаканится все само...
Любое ограничение это плохо для игрового процесса, навязывание правил - плохо для игрового процесса, дайте игрокам самим решать что, где, кого и почем они хотят)))
за пол года сами наведут порядок в игре))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
vigo_alex [13]  1 Февраля 2010 21:06:31 #128
gun-fighter

Ты это щас серьёзно? )))
Ты думаешь что если игроки сами начнут решать как им играть, и решать как развиваться игрушке, то это будет плюс для игры? ))
0
Чипп
1 Февраля 2010 21:08:50 #129
:eek:
0
Kitt gt [11]  1 Февраля 2010 21:10:25 #130
vigo_alex
Виг, а по сути, уже так и есть. Кто хотел перейти - перешел. Клан Джодов - яркий пример того, что получится, если позволить игрокам самим определять, за кого играть.
Ненавижу газели!(с)
0
vigo_alex [13]  1 Февраля 2010 21:17:05 #131
Kitt gt

Это малая часть того, что может случится )
Я про это и говорю, что априори из этой идеи ничего хорошего не выйдет )
0
counter_vlad [7]  1 Февраля 2010 21:25:09 #132
я согласен если вы меня раскачаете до 13 лвл и магистра и кините брюликов на переход к людям :) не откажусь :) щас там все добрые по сравнению в магмарии :D
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
gun-fighter [12]  1 Февраля 2010 23:53:29 #133
vigo_alex
Ты это щас серьёзно? )))
Ты думаешь что если игроки сами начнут решать как им играть, и решать как развиваться игрушке, то это будет плюс для игры? ))

Конечно... не, ну если будут рулить водилы, естественно мало чего изменится...
но если лидерами кланов будут играющие люди... то вобщем может что то измениться в положительную сторону.
а ты что, можешь назвать смысл игры на 12+ уровне?
даже мобов бить надоедает... доблесть ради доблести... ну тоже странно...
инстов нет... и бывают раз в неделю если поймаешь призыв ГоЗанара...
дальше что?
а так хоть какое то подобие дипломатии будет.

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.