|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Помнится свое время был топик про Возмездие(по-моему от Свиблова) |
|
|
samire [10]
|
|
|
|
31 Января 2010 12:48:13
|
|
|
опрос. не предложение.
где он спрашивал игроков - а не хотели бы они аналог Волдрагора-потрошителя, только для более взрослых уровней.
А вот интересно ли вам, чтобы в этом свете - была возможность нанять наемников Лотоса, Крадущихся, Топоров через диалог у их Лидеров с указанием ника игрока, оплатой, после чего либо сразу, либо в течении некоторого времени - на игрока следовало бы нападение наемника?
Как вариант - с отчетом на почту о проделаной работе - ссылка на бой
Как вариант - возможность нанять разных по уровню наемников за разную плату
Как вариант - сделать возможным наем Крофдоров и Эльдивов у их лидеров - соответственно наеников их фракции
Как вариант - уровень или силу нанимаемого наемника - привязать к медалям
Как вариант - предлагайте)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Арген [12]
|
31 Января 2010 20:29:57
|
|
|
Старина Орс писал(а): samire
интересно, НО. ограничить количество заказов во времени. так было бы правильно. + никакого инкогнито заказчика. так было бы вернее.
ну и что . например кидание арса на палача после выполнения его "работы" обошлось одному моему знакомому (точнее его клану) в 50з . Представляю во сколько бы оценили волка или наёмника)). Так что без анонимности не будет популярности. Вообще сделать Квест одноразовый
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
dimon-sidar1 [10]
|
31 Января 2010 21:24:44
|
|
|
|
с одной стороны интресно...
но с другой - к примеру я кого нить перебил на "верке" он на меня траванул этого зверя и пц...
нам чужого не надо но своё мы заберем у кого бы оно ни было!©
нам от Вас ничего не нужно, лиш бы у Вас ничего не было!©
Бесплатные онлайновые игры - они как женщины, скачал и и установил нахаляву, а потом начинается купи то, купи это...
|
|
|
раззвиздяй [8]
|
31 Января 2010 21:25:58
|
|
|
Нещастячко
|
31 Января 2010 21:26:09
|
|
|
dimon-sidar1 ну дык нефиг делать гадости...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
dimon-sidar1 [10]
|
31 Января 2010 21:33:36
|
|
|
|
Нещастячко
дык не спецом ведь часто получается, особенно на гулях...
нам чужого не надо но своё мы заберем у кого бы оно ни было!©
нам от Вас ничего не нужно, лиш бы у Вас ничего не было!©
Бесплатные онлайновые игры - они как женщины, скачал и и установил нахаляву, а потом начинается купи то, купи это...
|
|
|
Сабрина [10]
|
31 Января 2010 21:51:26
|
|
|
|
Думаю, не стоит этого делать. В дваре не так много преступлений, за которые стоило бы наказывать. За мат, хамство вполне могут наказать стражи. А за перебив...я не могу понять, почему люди так бесятся из-за перебива. Год проходила в танке, никогда не ругалась.
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
редуктио [9]
|
31 Января 2010 22:07:44
|
|
|
|
И все ущербные и обиженные колеки в один голос закричали: Да! Да! Хотим, хотим!
Администрация игры не так, мягко говоря наивна, что б вводить подобную глупость. И это хорошо.
Ну а для тех кто думает, что услуга эта будет стоить дёшего и можно будет палачить хаев, просто так по приколу, как кидаясь изподтишка зигредами, так он сильно заблуждается. Нападалка уже стоит 3 зол. Значит один наезд наёмника должен и будет стоить не менее 30 зол. Разрабатывать новый функционал, в области которая вообще не будет пользоваться спросом, ни один здравомыслящий админ не станет.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
samire [10]
|
1 Февраля 2010 00:09:06
|
|
|
Арген
Как вариант - одноразовый) по разу у наемников, по разу у крофов с эльдивами
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Msviblov [11]
|
1 Февраля 2010 00:12:17
|
|
|
анонимный и одноразовый
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Константинус [10]
|
1 Февраля 2010 00:17:50
|
|
|
Светлый герой [7]
|
1 Февраля 2010 00:20:54
|
|
|
|
идея очень клёвая. Один раз за 15 золотых бинты скажем на сутки)
|
|
|
schumacher1992
|
1 Февраля 2010 00:22:40
|
|
|
|
пвсецело одобряю
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
pofigu [9]
|
1 Февраля 2010 00:40:05
|
|
|
редуктио флейм?
к томуже на определённом этапе игры был валгадор, который ставил 14 часов травмы... я на одного гопника кинул и норм вроде, порадовался)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Пьяний бармен [6]
|
1 Февраля 2010 00:51:04
|
|
|
редуктио [9]
|
1 Февраля 2010 01:02:47
|
|
|
|
pofigu Флейм или нет - решат модераторы.
А то, что никто не станет тратить 30-50 зол. на одно нападение, это совершенно очевидно.
Травить наёмниками будут исключительно хаев из топовых кланов. А там и взаимовыручка, да и травмы после ВБ, для игрока 11+ уровня дело совершенно привычное. Вылечить восьмую травму на сутки, это 1.2 зол. или 2 хаосных самолеча за 2 зол.
Ну и кому они будут нужны, наёмники эти? Тут на зигреда то арсового, за 3 сер. не каждый раскошелится. А вы просите админов, чтоб они проделали огромную работу, которая в результате, не принесёт никаких дивидентов и никому не будет нужна.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Нещастячко
|
1 Февраля 2010 01:04:40
|
|
|
редуктио почему сразу "хаи"? Есть же ещё Пивасик...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Weritas [11]
|
1 Февраля 2010 01:08:31
|
|
|
|
Msviblov , она полностью исковеркала твою идею при этом пользуясь в название топа что якобы идея от тебя.
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
ArCHeR__79 [11]
|
1 Февраля 2010 01:35:03
|
|
|
samire
Хочу с тобой поболтать ...
|
|
|
samire [10]
|
1 Февраля 2010 20:30:13
|
|
|
|
ArCHeR__79
слушаю)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|