|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Gyma F1 [10]
|
|
|
|
31 Января 2010 11:01:10
|
|
|
|
-Unknown- [8]
|
31 Января 2010 12:39:20
|
|
|
Debred
|
|
|
Медведь Гамми [4]
|
31 Января 2010 12:41:17
|
|
|
|
да и нехочу никого обидеть но ... недалекая задумка 2 раза в сутки брать замок.
по идее крепостьзамок это некое событие которое должно привлекать хотя бы внимание, а тут мелкий междусобойчик какой-то. игра в ладошки вообщем.
|
|
|
озо [11]
|
31 Января 2010 12:46:09
|
|
|
|
Siger
а чем был интересен старый замок? халявной доблестью?
на моей памяти только 1 настоящий по накалу и интересу был захват, остальные были чистой фикцией и халявной доблестью.
И то этот интересный захват был в момент когда начал происходить раскол альянса, а сейчас когда практически все ИГРАЮЩИЕ хаи находятся практически в одном клане как будет выглядеть захват? или именно это Вам и надо?
|
|
|
Siger [13]
|
31 Января 2010 13:06:29
|
|
|
озо Нам? Я не могу отвечать за всех, отвечу исключительно за себя. Ответ корот:"Старый замок мне больше нравился."
Это не связано с халявной боблестью, на сколько помню, воевали хорошо и с обкастом. А если будут напротив БДИМ, то будет еще интересней воевать, к примеру 8 кланов в замке, да никакой договорености не будет, ибо начнуется хаос, 8 кланов скоординировать очень тяжело будет либо кому.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
31 Января 2010 13:09:58
|
|
|
озо писал(а): Siger
на моей памяти только 1 настоящий по накалу и интересу был захват, остальные были чистой фикцией и халявной доблестью.
И то этот интересный захват был в момент когда начал происходить раскол альянса, а сейчас когда практически все ИГРАЮЩИЕ хаи находятся практически в одном клане как будет выглядеть захват? или именно это Вам и надо?
А ты считаешь, что разбросав хаев по нескольким кланам (по 5 сильных бойцов в каждом), ты сможешь противостоять топовым кланам людей? Реально посчитай соотношение бойцов и их количество в кланах людей и в магмарских кланах.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
озо [11]
|
31 Января 2010 13:18:04
|
|
|
Tantum_auri писал(а): озо писал(а): Siger
А ты считаешь, что разбросав хаев по нескольким кланам (по 5 сильных бойцов в каждом), ты сможешь противостоять топовым кланам людей? Реально посчитай соотношение бойцов и их количество в кланах людей и в магмарских кланах.
этого я не говорил.
Мои слова качались только интересного боя по захвату замка. Помойму тот бой помнят практически все. Когда Аррид был против нас. Из всех остальных захватов ни один бой я не запомнил вообще, а значит и интереса в них не было (ИМХО).
Если говорить о межрассовом замке, то я незнаю что в нем должны давать, чтобы 2 раза в сутки была необходимость его защищать. Бой который был сегодня может и был показательным именно для меня, со стороны избров все на благах, с Вашей стороны благи были у некоторых, а кто-то из благ использовал только зелье палача.
Надеюсь я объяснил свою точку зрения по обоим вопросам.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
31 Января 2010 13:48:13
|
|
|
|
озо
Твою точку зрения поняла. Про частоту захвата... Я уже высказывалась, что два раза в день тяжко... Постоянно напрягать людей с онлайном (все живут реалом, а не игрой), постоянный обкаст... Плюшки не оправдывают таких затрат.
|
|
|
kirillica [8]
|
31 Января 2010 15:54:54
|
|
|
|
Siger
а как сейчас 8 кланов берут башни? четкая координация и взаимопомощь ;)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
31 Января 2010 17:54:20
|
|
|
|
Молодцы ребята! Поздравляю!
|
|
|
УЖАС ЛЮДЕЙ [10]
|
31 Января 2010 18:57:46
|
|
|
|
Loving demonджоды сильный клан и не гони чушь
|
|
|
SnowPriest [4]
|
31 Января 2010 19:07:18
|
|
|
|
Гыг... хорошо зато мне было бы:) Я по 12+ часов он-лайн))) Как раз, утренний захват, поспал днём, вечерний захват, ночь для кача) Вывод, меняйте работу)))))
|
|
|
Morticia [12]
|
31 Января 2010 19:29:18
|
|
|
Tantum_auri писал(а): озо
Твою точку зрения поняла. Про частоту захвата... Я уже высказывалась, что два раза в день тяжко... Постоянно напрягать людей с онлайном (все живут реалом, а не игрой), постоянный обкаст... Плюшки не оправдывают таких затрат.
Ну..можно ходить раз в 4 дня..Как на внутрирасовый замок.
Так что все чисто от амбиций кланов зависит. В нормальном смысле "амбиций".
Избранных - с победой.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
31 Января 2010 22:18:27
|
|
|
|
Morticia
Да дело не в амбициях, хотя, они тут тоже играют роль... Пойдёшь на четвёртую осаду, начнут писать, что спецом ждали усилялок и т.д. и т.п. Выльют ушат помоев, а это неприятно. Но и ходить два раза в день, что-то кому-то доказывая, тоже напряжно. Вот все и сидят "вроскоряку". Наверное, верх возьмёт практичность и здравый смысл. Амбиции придётся похоронить.)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|