00:16 Окончен бой "Нападение на Запупындрий".
00:16 Заколдованные зубы 1 шт
00:16 Слезы Махаяны 1 шт
00:16 Вами получено Большой эликсир мощи 3 шт
00:16 Заколдованные зубы 3 шт
00:16 Пока вы бились с горгульями, одна из них направилась к грузу. Погонщик погнал животное прочь, вьючные мешки тряхнуло, и из них что-то вылетело. Вы поспешили подобрать это. Получено: Гномья руна Яз 1 шт.
00:16 Заколдованные зубы 1 шт
00:16 Заколдованные зубы 5 шт
00:16 Пока вы бились с горгульями, одна из них направилась к грузу. Погонщик погнал животное прочь, вьючные мешки тряхнуло, и из них что-то вылетело. Вы поспешили подобрать это. Получено: Монета гномов 5 шт.
00:16 Некоторое время покалеченные чудовища слабо трепыхались на земле, а потом затихли. Пора навестить погонщика.
00:16 Вы получили: 75 18
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
очень редко падает
последнийе несколько раз ничего(
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
давно падают) но на 9лв падали чаще, на 10лв еще ни разу бонус не упал. Мне падало: эли жизни(20), монеты гномов(5-8, не помню), кожа ра, эфрил, руны, вроде гиг и корм