Для того чтобы столько лет жила игра надо постоянно подогревать интерес к ней. 23 года срок немалый и разрыв между тем кто обитает в этой игре 23 дня и 23 года будет астрономическим. Захочет ли играть этот 23-дневный обитатель в этот мире после того как узнает что все прошли еще задолго до него и причем много-много раз. Интерес дико падает когда известно как проходить 90% игры и еще падает интерес когда ты знаешь что твой противник это уже все давно прошел и наученый и усиленный до неймоверности ждет тебя с распростертыми обьятиями чтобы снять твой скальп и поставить тебе травму самого высокого уровня.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
лет 5 ещё игра протянет думаю...если IT её сама не прихлопнет...
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
"....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
"....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..