Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кто сильнее - чертог или доблесть?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

кто сильнее - чертог или доблесть?

Кристальный [10] 
0
30 Января 2010 17:48:06
интересно почему варвар сильнее ягуара? а точнее.. в 10случаев проведенных мной боев - варвар всегда побеждает?.. Варвар в залах всегда первый,у него 5-6станов проходит ну и критов через один.. у меня же 2 уварота максимум
хотелось бы конечно Админа спросить, а реально ли сделать так что бы ВЫ! админы вернули бы те деньги вложенные мной в доблесть и отняли бы у меня все звания и весь шмот ягуара ,в плоть до рекрута-я не буду возражать.
Удалено какая та получается: заходишь в храм мы в группе все звезды-ани солдаты,войны рекруты.. казалось бы радость та какая -мы порбедим! а не тут та было перед нами стоят варвар хром и сопротивление.. вопрос-"что делать будем? " ответ "да ну их на...." на базе отсидим.
еще интересную деталь заметил, мастер войны в фуле варвара, или даже видел героя в фуле варвара.. это что? варвар рульный такой?
так что же такого уникального в шмоте? чем он так отличается ?
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=329671484
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=600492894
один второго круче всего лишь на 2ловкости?
чем же уникален так шмот который каждый день нам флудит полезная информация?
может лучше писать честно? не писать "хотите ли уникальный шмот и типа ходите в инсты, а прям так и писать! ребята хотите влить деньги в никуда? ходите в инсты :rolleyes:
конечно можно просто поломать шмот и переодеться в хром, но я не такой ужь богатый и не только я, играю по своей мере
посему остаеца покинуть двар)
ненорматив
0
Обойма_ [3]  30 Января 2010 19:05:18 #39
я согласен,статы одинакоые почти но чертожная синь стоит дороже...+ нупы её себе позволить не могут как и арсенальную....
ююю
0
Ураи Фенн [9]  30 Января 2010 19:09:09 #40
Gothic Forever Ну да, если тупану и попаду вскрытым под стан, то сдохну конечно
0
MAggMARIK [6]  30 Января 2010 19:18:37 #41
тa дa! я тожe хочу хотябы до eлиты дойти! 2 подвигa прошeл, и щe 40сфeр штоб ищe один пройти!
P.S Нe игрaeш в двaр?!О_о
Знaчит ты Noob!!!
0
-Christy- [6]  30 Января 2010 19:52:27 #42
у меня дежавю.
а по-моему все логично. слишком много народу кто по каким-то причинам не качал доблу раньше(до 10) на 10 отрываются. ибо качать ее все равно надо как не крути.ботобою как бы тяжко без поясов тоже.
А доблестники могут спокойненько 10 лвл позаниматься чем-то другим. плюс... ведь на 10 добла не кончается! качайтесь дальше, чтобы на хай лвлах также синь носить. а то ведь так все героя взяли и баста. раз доблестник то до конца.. какое там самое-самое звание.. не помню короче :rolleyes:
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&amp;f=34&amp;p=7
0
Gothis [10]  30 Января 2010 19:58:15 #43
чертог бьется в фуле, и недофуленный арсенал в проигрыше по статам, особенно если в кольчатом)спасти могут только руки и опыт
да говорили уже об этом и не раз и не два
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
ТридцатьТри [8]  30 Января 2010 20:05:07 #44
-Christy- не соглашусь. я одеваюсь в варвара.. никопейки не вложил в игру, доблу не качаю и не собираюсь , сижу чисто на охоте , что же касается поясов и прочих элексиров.. все это можно заменить хаосными либо немертвыми эликами..
ботобою совсем не тяжко-если даже он рекрут) :lol:
0
b01n [11]  30 Января 2010 20:09:28 #45
Кристальный
Ты пояса хоть уже купил? или до сих пор так?..)
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
-Pele
30 Января 2010 20:12:55 #46
1. Ты не в фулл сэте ягуара,а варвар против тебя,скорее в фул сете.
2. Ты не руненый - варвар скорее всего руненный.
3. У арсеналки статы,чуть чуть побольше чем у чертожных.
4. Чертожный шмот стоит дороже.
5. У доблестников преимущество в поясах,элях.
0
Хочубыч [10]  30 Января 2010 20:18:01 #47
Ураи Фенн писал(а):
Кристальный Лично меня арс шмот устраивает, спокойн выношу 10-ок варваров без обкаста и заруна, хромов без сильного обкаста, танков всегда можно потянуть) И по моей статистике я побеждаю чаще. А я еще девятка.

так ли спокойно?)
0
Weritas [11]  30 Января 2010 20:20:16 #48
ювелирки нет )
рун - да у ботобоя больше рун запихано чем у автора в шмоте.
пояса без понятия но как то есть сомнения если нет рун и ювы то возможно и 2 поясов то не надеватся для пвп.

чертожную синь нахаляву не раздают , пояса к ней не выдают) так что чертожный просто как способ более легкого прокачки доблести , но отнюдь не дешевого(((
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Шип [6]  30 Января 2010 20:20:26 #49
Чертожный фул, также как и стражевский, сильней доблестного на 10 лвл, так - как на десятом в инстах нет доблестного фула
:evil:
0
Msviblov [11]  30 Января 2010 20:21:38 #50
Шип писал(а):
Чертожный фул, также как и стражевский, сильней доблестного на 10 лвл, так - как на десятом в инстах нет доблестного фула
:evil:

есть. ничто не мешает 10 ому герою ходить в инсты.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Шип [6]  30 Января 2010 20:25:53 #51
Msviblov

Так и знал,стражи и чертожники сразу пошлют в лес :lol:
0
Хочубыч [10]  30 Января 2010 20:27:32 #52
Кристальный

все зависит от рун, ювелирки и опыта ведения боя+везения
0
Weritas [11]  30 Января 2010 20:30:06 #53
Шип да тут спорить особо нечем.. т.к цена у чертожного шмота есть и прокачка доблести в нем не бесплатная а если сравнивать с тем кто с нуля начинает так тот за те же деньги лучше и халявней прокачается) и еще останется вот ты сидишь на своем 6 уровне .. качаешь медальки - качаешь звание) а все почему - да потому что чем выше лвл тем дороже этот самый кач. впрочем покидаю топ скучный.. ибо бредятина .. небылоб бредом админы бы давно отреагировали.
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Рамиль [10]  30 Января 2010 20:31:14 #54
Кристальный
Ну надо понимать, что варвар то фулл, а у тебя минисет. Один шлем варвара многого стоит. Вот у меня в фулхроме на около 70 ловки и 70 силы больше, я и буду тебя переигрывать. А с фарваром еще сложнее, так как надо очень осторожно играть, если на свитках. А на банках стун с мишки на жажду при не очень хорошем моем интернете - я труп.
0
Горячая Штучка [12]  30 Января 2010 20:32:59 #55
-Pele писал(а):

5. У доблестников преимущество в поясах,элях.

вообще то эли это отдельная репа .
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Шип [6]  30 Января 2010 20:35:43 #56
Хочубыч

Кристальный

все зависит от рун, ювелирки и опыта ведения боя+везения

и шлема :razz:
0
-Pele
30 Января 2010 20:46:34 #57
Горячая Штучка
Репа у доблестников есть с 4 лвла,и у автора кстати тоже)
Значит и преимущество есть,в элях.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.