Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возвращаясь к истокам "Турнир боевых магов". Опрос.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Возвращаясь к истокам "Турнир боевых магов". Опрос.

yes baby [8] 
0
28 Января 2010 10:48:51
Уважаемые игроки!
На следующей неделе мы хотим провести турнир для боевых магов 11-12 уровня.
Напомню стандартные условия Турнира:
1 Этап.
Создаётся хаотический бой для 11-12 уровней в турнирном зале. Заявка будет висеть 10 минут. Участие могут принять все желающие.
Бои проходят в одежде. Разрешено использование любых обкастов. Любые мороки запрещены. Ездовые животные запрещены. Петы - разрешены. Использование ядер и порчей не возбраняется, но не поощряется.

2 Этап.
Во второй этап проходят 10 игроков из победившей команды и 6 из проигравшей. Критерием отбора будет являться расположение в послебоевой таблице.
Из этих 16 игроков будут сформированы 8 команд.
Бои проходят команда на команду без одежды , без оружия, с обкастом и поясами. Любые мороки запрещены. Ездовые животные запрещены. За нарушение этого правила следует дисквалификация.

Хотелось бы услышать Ваше мнение, что стоит изменить в правилах данного турнира, т.к. они в принципе написаны под физические бои. Хотелось бы, что бы Ваши высказывания были подкреплены конкретными примерами, почему нужно ввести именно такое требование. Стоит ли разделять бои магов 11-го уровня и 12-го? Стоит ли разделять бои на группы со званием «до Героя» и «после Героя».

Ждём Ваши комментарии в этом топе.

Весь флуд будет удаляться.
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
0
Colonel_D [13]  1 Февраля 2010 06:08:12 #20
Msviblov А смысл? Есть пояса титана, к примеру.Или хаосные..Тогда у них будет преимущество перед остальными..
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Msviblov [11]  1 Февраля 2010 21:00:24 #21
Colonel_D при чем тут пояса? магическая пушка дает слишком большое преимущество. к примеру 12 ый уворот думаю положит трех 11 ых критов.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Andeson [11]  1 Февраля 2010 23:30:20 #22
у 12 преимущество в оружии и возможности носить амулеты магические. 12 имет колосальное преимущество перед 11.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Glenn Quagmire [11]  2 Февраля 2010 18:17:02 #23
Считаю надо разделить по уровням и званиям("до" Героя и "после" Героя!!!!!
:biggrin:
0
Slandam [10]  2 Февраля 2010 19:13:07 #24
насчет порчи надо четко писать: КИДАТЬ МОЖНО И НУЖНО! а то потом шуму много. Надо уравнивать 2 шклоы - "добра" и "зла"
0
yes baby [8]  2 Февраля 2010 21:23:19 #25
Не вижу особого желания 11-12 участвовать в турнире. Значит ближайший турнир проведём для 7-8.
Всем спасибо за участие в опросе.
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
0
Гость
4 Февраля 2010 15:45:41 #26
может просто мало людей осведалено? я вот токо прочитал и то случайно залез...

Я бы учавствовал....
0
мозговыбиватель [12]  4 Февраля 2010 17:09:59 #27
yes baby
Так по-моему на заголовок этого топика трудно обратить внимание, написали бы лучше турнир для игроков 11-12 лвл, а то какие то состязания, да ещё и после точки написано опрос.
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
дфг [12]  4 Февраля 2010 17:29:02 #28
Создайте рабочий функциональный опрос для 11-12 уровней и запустите флудилку в чат
0
Каена [13]  6 Февраля 2010 11:14:51 #29
:sad:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.