Только что нашол инфу хаосного пояса так вот там написано что его можно получить двумя способами:
1- достич 3000 репы борцов с хаосом и купить (что совершенно невозможно покрайней мере уровня до 12)
2- обменять на острове фей- го на 130 частиц хаоса
собственно второй способ меня заинтересовал. как происходит обмен? у какого персонажа (если у персонажа)
зарание благадарен за ответ
это некем непотверждено, но мне хотелось бы так утверждать
улыбнул на 4 годка старше зато с манией величия)) на ВЫ можешь общаться вне игры с кем угодно , считаю такую привычку чисто по делу , если и общаюсь на вы то исключительно не долго и с тем кто мне обсалют не интересен как личность , просто по делу , исключения пожилой возраст , но ты на старичка не смахиваешь , а такого порядка как у друга одного - называть даже родителей на ВЫ у меня нет)
ах да пункт 2 ) если я сейчас не хожу на хаос , это не значит , что я не стану ходить = если отбалансируют текущий расклад тухнуть в очереди меня не устраивает.
За 2 хаоса собрал60 частиц..
в последний хаос 3 захода
Ходили 1й группой..
1 заход удачный.. попали на хорошую группу от магмар, правда мы зашли на добивку босса перед 2 й волной.. но всё прошло удачно
2 заход сами не вытянули.. от магмар зашли одиночки, через 5 мин повыходили они.. мы на репу поколотили мобов на босса не пошли..
3 заход попали с группой, но так как за 2 захода ресурсы поисчерпались вытянуть не смогли...((((