Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу нового замка!)

По поводу нового замка!)

MaXi_R [8] 
0
28 Января 2010 03:28:43
Суть состоит в следующем!Чтобы сделать межрассовый замок более интересным и популярным,может разделить на уровневые группы №1 по 7 лвл; №2 с 7 по 10 лвл; №3 с 11лвл.Это позволит задействовать максимум игроков.Народу всех уровней станет интересно.Но это не значит что нужно три замка каждой группе,а можно например сделать так(напримере атакующих):

№1 атакуют аванпост замка (если они не смогли взять замок,то в общий чат написать примерно такое сообщение "пока защитники доблестно бились,враг смог найти лазейку в обороне и перевести к стенам более опытных войнов")

№2 атакующие бьються на стенах замка (если также не удолось отбить крепостные стены "могучие войны смогли снести часть стены и прорваться во внутренний двор замка,где их уже ждали элитные силы защитников")

№3 ну тут всё понятно,кто кого отпинает :biggrin:

Я думаю это позволит сделать актуальным фиолетовое оружие на мидл лвл и интерес большинства игроков.Если подобное уже писалось то дайте ссылку и можно закрывать топ))

P.S. Не судите строго,мой первый опыт создания темы,решил выразить своё предложение :smile:
0
Когтистая [11]  28 Января 2010 03:31:56 #1
Не судите строго,мой первый опыт создания темы,решил выразить своё предложение

:biggrin: Ну ничО так, 8 лвл - всё когда-то приходится делать впервые) Жаль, только, что предложения по Замкам у нас должны публиковаться в топике соответствующем. http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=233690&f=7
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.