Первым владельцем замка будет Орден стражей магмаров! (проплачено :). Просьба сильно не травмировать их на осаде.
Осада в течение нескольких часов.
Следите за новостями.
Ravfenвот это мне и не нравится. Боев должно быть несколько иначе это не замок - это башня!
Турнир можно даже устроить - пусть выбор падает на 2 клана а потом они сражаются и победитель уже сражается с защитниками замка за сам замок.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
traxx Бабах ну а чего ты хотел?час с лишним народ ждал а в конце маги стражи с тпороами срок годности истек год назад и ваще *)я просто говрю что вижу*)все притензии к админам))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
Ну раз они тут владеют теперь Замком, давайте башню старого у них отберем
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Virgo_pellur там 2 раза в день захват а башня раз в три дня так что нормально. к тому же заставляет напрягаться и использовать все возможные ресурсы потому что следующего шанса придется ждать долго
GIVINCHI, да я даже гиг не выпила и не заметила)))) с последней банкой только выпила))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением