редуктио [9] 20:38 , 28 Янв 2010
Мне другое непонятно. На кой ляд, такое количество петов то? Необходимость отдохнувших пары и одного действующего, ещё можно обьяснить. А 15 или 20 штук заводить, это маразм какой-то.
Просто непонятен ход админской мысли. Такое ощущение, что кто-то в оффисе решил, что петы на всех событиях, это прям такая жирная плюшка, что все прям так и бросятся их покупать. Новогоднего пета медведя, просили просто потому, что кроме него там ничего другого не было. А не потому, что он такой афигительный и нужный. Сейчас ещё и за колоду карточную пета придумали, вообще красавы.
Уважаемые петоизобретатели, огромная просьба, займитесь пожалуйста делом ) Баги починяйте, играбельность повышайте. А не фигнёй майтесь. 500 одинаковых петов, никому не нужны )
Многие кто хотел уже взяли по 3-7 петов за события, прокачали их, тренировки сделали. Менять на новвоводимых не будут, потому что у них такие же статы, всё тоже самое, тока новых петов надо ещё снова тренировать и кучу денег тратить на их кормёжку.
Посему я бы предложил в Торговую экспедицию ввести Свиток или Амулет за Н-ное количество векселей и допустим 1 в руки, который грубо говоря 6ерёт твоего старого пета, уничтожает его, а уровень и Тренировки переносит на Новополученного пета. Просто иначе все эти будущие чууги, жарптицы, дракоши и т.п. просто не будут пользоваться спросом.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка