Вдвоем с 11-м левелом били Зулимана. Пришла первая волна помощи. Лигра мы быстро убили. Вынесли первую волну. Почти добили Зулимана, но появилась вторая волна. И мы полегли. Т.к. они Зули отхилили. Вопрос: кто вызывает подкрепление? Раньше вызывал Лиграонц. А теперь?
2 десятки собственно говоря могут без свитков бить , правда рискованно ... т.к щас хилиться он больше чем раньше .
на 11м можно и самим убить без свитков , но рискованно опять же .
но есть определенная тактика ) многие стараются первым делом зулю убить , а это не так ))
а вот двое 11х могут убить спокойно без свитков не напрягаясь ... как по словам автора их группа умерла на зуле просто не понятно ) ... скорей всего по тайму упали ) зуля убил всех )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
Ну как убивают без свитков двое 11-х я и сам знаю... Знаю что 11+10 точно так же без проблем. А вот двум 10-кам мне кажется времени и мощи урона не хватит чтобы до тайма снести.
Но было бы очень интересно посмотреть на лог боя такого. 10+10 без свитков против Зулика.
Вы криты да еще 12)) легко Вам говорить. А мне танку 11 три раза пришлось падать, даже свитки не помогли, из библиотеки. Лишь на 4 раз удалось убить, и то дело случая.