я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Форум читать нужно иногда.
В перерывах между худ. литературой.
А не только "гы" и "лол" в чате писать.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
to traxx
Да чего-то достали меня эти товарищи, которые только и знают 2 фразы: "балабол" и "форумный тролль" - писать на форуме всякие глупые вопросы.
Ну, считаете себя шибко умными и НЕтроллистыми - сидите в своём клан-/али-чате и помалкивайте.
to Полина2282
Не задавался вопросом, почему Джокер после возвращения не писал топиков "что за фиолетовый шмот?" и "что за десяток новых реп?" ?
to Полина2282
На форуме сообщения автора (в Таверне) с 15 декабря 2009 года более-менее регулярно.
Меняли госцену позже, по-моему.
Так что не наблюдается отсутствия в игре.
Тем более на форуме.
Поэтому автор идёт лесом.
Вместе со своими понтами, приобретёнными с новым значком.
Iskatel Istini у всех людей разные способы добывать инфу. к тому же пост на форуме является неплохой рекламой принадлежности к ныне топовому клану
Нещастячко вот когда змею за нелицеприятность в сторону каены кидали, для всех было прозрачно. что форумка, хотя в определенной степени там даже оскорбления не было...относительно)