ТанДарТ А где я писал, что вытянул инстант в одиночку ? ) Ты прекрасно знаешь, что храм это командная игра. Можно и в зелени выиграть инстант, если соперник будет тупить
что то ты много внимание одному инсту придал...раз в год и палка стриляет....не хочу обидеть....но для меня ночь была неудачной много чего неудолось...вообщем поздравляю с победой ....но еще встретимся))))
ТанДарТ Я только за, с Вами инстересно бится и много чему новому можно научится ) Но значение я инсту придаю только потому, что получил фан ) Наверное все мы тут получаем в первую очередь удовольствие от игры
я неполучаю удовольствие от битья мобов вот и бегаю иногда по инстам для потдержания формы...но иногда так нублю сам с себя в шоке...все таки когда каждый день без отрывна бегаешь....все на много лучше получаеться и событий больше интерестных чем плачевных(
А я и не знал, что нас тут во всю обсуждают...)
Спасибо за пещерку магмарам) Жаль, правда, что замены такие пошли. Сразу сказалась невозможность людей завести свои замены( SouljA Boy
А с тобой признаю, ошибся) Слишком спешил на перек к Тандарту.) Blade Dancer
Спасибо.
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
Jayson Kay Ну если бы ты не влез в бой)) я бы сразу моров накидал чтобы имоны выполнить)) как ты зашел не стал)) а когда ты попался я уже пуст был, и подумал толку уже не будет если кто еще залезет(